国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧洲冠军杯夺冠,还看米大叔 [复制链接]

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
楼主
前两天,新开了实况2009,最高难度,用2天时间把欧冠打完了,在小组赛表现不是很好,3胜2平1负,小组第二名出线, 出线碰到曼联,仇人见面那是分外眼红啊,第一轮客场齐沃,坎比两个头球和曼联打成2:2,回到主场,下半场米大叔连进3球 ,让我军顺利晋级,8强打切尔西,主场靠埃托奥创造的2个点球,米大叔全部罚进,比分3:2生出,客场在米大叔埃托奥双双因为各种原因不能上场的的情况下,排了个451的防守阵型,成功打了个0:0,再次成功晋级,半决赛对阵拥有C·罗,大便卡的皇马,客场开场5分钟米大叔凌空抽射,1比0,后面是怎么都射不进卡西的门啊,后防还要顶着C罗便卡的强攻,还好老卢齐沃的后防组合不错,艰难1球胜出,回到主场在C罗先进一球的情况下,米大叔,小巴,两人一人一球,2比1胜出,呵呵,进决赛了,决赛,对手竟然是我唯一输过的波尔多,还没开打就有不好的预感,果不其然,比赛进行到二十几分钟,被这次的金靴卡维纳吉射进一个,我狂攻啊··一直攻到比赛75分都过了,还是1比0,我自己都要放弃比赛了,这个时候,还是我们英勇的米大叔站了出来,先是接萨队的传球低射远角,1:1,临近补时,米大叔前场断球,个人突破,这个时候,真是应证了张路在超级杯上说的,米大叔,看起不咋的,速度也不快,可是管用,米大叔一路带球,不管对方几个人来抢,硬是抢不过去,在过了3个人后,在禁区边缘,左脚大力射门,球应声入网,哈哈,我得意的笑啊,我赢了 !!
打完之后才发现,米大叔厉害啊,米大叔个人进了13个进球,可是埃托奥才进1个进球,不过助攻了5次,排在助攻榜第二,巴洛特利倒是有3个进球。看来我们今年的欧冠还是要看米大叔的啊···嘿嘿···
我的主力是
           米大叔  埃托奥
             斯坦科维奇
     萨队      坎比      蒙塔里
   萨顿   齐沃    卢西奥    麦孔
               塞萨尔
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

J-4专职球童

CNB
沙发
沙发自己的···
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

J-4专职球童

CNB
地板
为了夺欧冠板凳也是我的··

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
[ecms10]YY无罪。。。。。。。。。
Forever INTER

CNB
YY很好,很强大。。

CNB
晕倒 游戏里有什么好说的  我实况里拿欧冠拿得手软了

J-4专职球童

CNB
现实没有得冠,就先游戏得冠啊··先YY啊··

Moderator

饭饭`

CNB
这个 。

基本是掠电脑的。。

没什么难度。我在开大师联赛默认阵容。基本都是我国青年队和些小妖人。。。

CNB
这个 。

基本是掠电脑的。。

没什么难度。我在开大师联赛默认阵容。基本都是我国青年队和些小妖人。。。
国米地韩国饭 发表于 2009-8-22 08:15

09就有青年队了?
要是你把名字、曲线、身高、位置都改好了,我要存档。
谢谢楼上。。。

Moderator

饭饭`

CNB
09就有青年队了?
要是你把名字、曲线、身高、位置都改好了,我要存档。
谢谢楼上。。。
hoversun 发表于 2009-8-22 08:20

我的是游侠WE3.0`

他们那论坛有存档.啥人都有了```