国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjhj1010

斯内德 滚  关闭 [复制链接]

CNB
人斯内德既没有和国米签合同,也没私下里达成协议,凭什么一定要加盟我国。
再说了,斯内德所做所为和夸雷斯马有何区别,只不过买家由热那亚变成国际米兰而已。为何大家都褒葡萄牙人贬低荷兰人。
dongjinsheng 发表于 2009-8-22 22:57

因为大家是国米球迷,基本的球队立场总是要的。

CNB
人斯内德既没有和国米签合同,也没私下里达成协议,凭什么一定要加盟我国。
再说了,斯内德所做所为和夸雷斯马有何区别,只不过买家由热那亚变成国际米兰而已。为何大家都褒葡萄牙人贬低荷兰人。
dongjinsheng 发表于 2009-8-22 22:57

为什么国米球迷中总有一部分装逼者?和四类的有JIANQING?
送给这位老兄一句话:莫装逼,装逼遭雷劈!
FUCK 四类的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

这都是职业球员的特性
说实话,现有球员中有几个真正爱国米的??如果给他们月薪200W,他们会呆着??
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
真是不想骂人。。但是不骂人呢又觉得自己和斯内德一样装B。。所以只能骂他了。。你说他丫的强在哪里?还好意思说要在皇马争主力。。我草。他凭什么啊。。他年轻?有马里奥年轻吗?他技术好?有C罗Q7技术好嘛?他长的帅?我觉得还没蒙牛帅。他能组织?那皇马还买卡卡买阿隆索做什么?你真以为佛洛伦蒂诺那个是纸不是钱啊。SB。。。现在坎比受伤了咱才要你。。否则要你做什么啊?也不撒泡尿看看自己。。。真他吗希望发个短信给他让他看看我们国米球迷的呼声。。。真是哪好死死哪去。。哪凉快哪呆着去。。不过看样子还是要来的。。给你350W年薪你要400W...要是当初给你400W你是不是要500W了。。真想问你这350W你拿着会不会烫手啊。。看看别人坎比降薪续约。。唉。人与人不同,花开都有好几样红啊。。我们是文明人。。现在是文明社会。。我们不叫你滚。。你走可以吗?你怎么走都行。。爬开死开飞开随便你爱怎么怎么。。。。。宁愿他吗的买中国队的也不要你去。。。

为这个回复申请加精加分。。兄弟们给我顶起

CNB
一个不爱国际米兰的球员  我们是不欢迎他来到国米的 !

坚决支持!!!!!!!斯内德你这个比最好别来了!!

CNB
我操你妈了隔壁的斯内德,滚你妈逼的,死一边去
国际米兰是我一生的最爱

CNB
职业球员而已  无所谓爱不爱  他来了就爱 走了就不爱  贡献自己的力量就OK  想开点嘛
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
职业球员不会作秀也是不行的,看看伊布吧,“我是xxx球迷”。
按职业球员要求他,已经很低的底线了。
superth 发表于 2009-8-23 09:12

职业球员又不是演员。

队长和坎比来的时候也没说“我是××球迷”吧?职业球员是要用表现说话的,不是靠嘴巴。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB