国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴雨泽

为什么大家都希望小布走呢?咨询!! [复制链接]

CNB
租借其实挺好的   明年看情况解决
今年估计卖不上价
yysea 发表于 2009-8-23 03:15

明年合同剩一年到期,还能指望卖上价?

CNB
LZ对我国中后卫的评价真是不敢苟同。

里瓦斯不是不想卖,而是卖不出去,这么简单的道理都不明白,搞得好像我们宁卖布尔迪索也不愿卖里瓦斯似的。

CNB
不管对任何一支俱乐部来说,五个人的中卫配置都是到顶了

正常来说,每支俱乐部甚至有四名中卫就到顶了,国际米兰之所以上个赛季有多达六名中卫,都是因为除了布尔迪索和科尔多瓦,其他的四个中后卫都多伤(大马、岩石、齐沃、里瓦斯)

楼主只考虑球员会受伤,有没有想过不上场的球员无法保持状态,以平常不受伤而一受伤就是大伤的岩石为例,他的恢复期前几场比赛表现通常也是很一般的,,,

在卢西奥到来,科尔多巴都只能被挤到第四中卫的情况下,布尔迪索再留在队内,已经无法打上几场比赛了,,,何况有岩石和科副这样的实力后卫作为替补,小布这本身定位就是替补的球员再留队,也太,EN,地主作风(别忘还有个大马)
以年龄来说,把小布留下来做替补是有利的,,但必须清掉他前面一、二位老球员,才能腾出空间

不管怎么样,以一个替补定位的球员而言,一赛季能上20+比赛,不管表现如何,已经证明自身价值了,至于他表现不佳,怎么不怪你的主力球员无法担起责任,要让一个明摆着的替补上这么多场

不过说起我军租借的球员,一向很难回来,,,小布未必能幸免

另外说说里瓦斯,我是更希望他离开的,因为太多伤了(过去两年休息了一年多,至少有三次大伤;相反布尔迪索每个赛季身体状况都不错)~~~~我军的伤员,实在太多了

ps.小布的薪水,什么时候言之确凿的是250W了,呵
A米的卡拉泽还400W呢,这赛季又变回300W了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
明年合同剩一年到期,还能指望卖上价?
帝沙迦罗 发表于 2009-8-23 11:12

现在我已经没有与你争论的欲望了
因为我怕一争起来你又来这些版主、特别是前版主怎么怎么地

上一次争论那帖子  后来你就说那样的话
确实有前版主回帖了  也反驳你的观点
但是这一切都没有超出辩论的界限   
并没有啥暗箱操作   屏蔽你发言了吗?  给前版主的发言置顶、加色了吗?  都没有
你却搞得很被欺负的样子    我就纳闷了
论坛你愿意和人争   如果没有被不公平操作   你就别说啥版主不版主  前版主不前版主的事
前版主、版主都有权力表达自己的观点
你敢拍人砖  你就得做好挨砖的准备   别一整被群拍了   就拿版主不版主说事   何况拍你的也不止是版主、前版主

OK
借这个帖子表达一下观点

CNB
白送算了 做个人情   明年2500W 买德罗西
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
现在我已经没有与你争论的欲望了
因为我怕一争起来你又来这些版主、特别是前版主怎么怎么地

上一次争论那帖子  后来你就说那样的话
确实有前版主回帖了  也反驳你的观点
但是这一切都没有超出辩论的界限   
...
yysea 发表于 2009-8-23 11:26

唉,你神经也太敏感了吧,我又不是处处针对你。你发的帖子多了,又见我一个个跟在后面反对的么?我只是针对一个观点发表评论而已,对事不对人,而且如果我没记错的话我也顶过你的帖子的。

那篇辩论的帖子里,我一开始说过前版主和版主怎么样么?还不是到了后面突然一堆版主前版主冒出来冷嘲热讽,嬉笑怒骂,我才感慨了几句。况且我也不是第一个说CN有小帮派做派的人吧。

我跟你们这些版主前版主没啥过节,去北京看超级杯时还承蒙你们关照和安排,没有啥立场针对你们吧。我说的话,只是就事论事,发表自己观点,无他。

CNB
他走了并非坏事,对他来讲,永远替补对他职业生涯非常不利(曾经的博卡队长啊)
对我们讲,瘦身臃肿的后防
总而言之:BYEBYE[ecms7]

CNB
不知道大家有没有注意一个细节,就是罗马是没有欧冠资格的,也就是队内中后卫如果再出现大规模伤病,那下半赛季小布是有可能回来救场的

不过那将意味着我们中后卫的大规模伤病,那就太逊了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
唉,你神经也太敏感了吧,我又不是处处针对你。你发的帖子多了,又见我一个个跟在后面反对的么?我只是针对一个观点发表评论而已,对事不对人,而且如果我没记错的话我也顶过你的帖子的。

那篇辩论的帖子里, ...
帝沙迦罗 发表于 2009-8-23 11:35

我说了  我是借帖子表达观点

无论你怎么说  一个事实是你认为并说了前版主怎么怎么专程来拍你
cn有多少版主、前版主你知道吗?  如果真专程来拍你   你知道楼能码多高吗?

另外  你那个帖子那么一回   会有一个效果:前版主、版主以后绕着你走   因为 你占上风时不说话  一被拍多了   就开始分析拍砖者的成分来了

CNB
我说了  我是借帖子表达观点

无论你怎么说  一个事实是你认为并说了前版主怎么怎么专程来拍你
cn有多少版主、前版主你知道吗?  如果真专程来拍你   你知道楼能码多高吗?

另外  你那个帖子那么一回   会有 ...
yysea 发表于 2009-8-23 11:47

所以说是你太敏感,如果你们版主前版主们没有联合一起来拍我,那干嘛要绕着我走呢?

我在那贴里早就说过,欢迎理性辩论。你说你们版主们反驳我都是表达了自己观点,我承认有大部分是在认真辩论,可是到了后面,一些前版主貌似冒出来为反对而反对吧,譬如那个什么刺的,屁观点也没,上来就对支持我的坛友进行人身攻击,这算不算给你们版主群抹黑呢。

我没觉得什么被你们版主们欺负,说白了,想欺负我还真没那么容易。我指出你们官官相护是给你们提个醒,虽然你们版主们私下里是很好的朋友(我看过你们很多版聚的帖子和照片),但是论坛是一个自由表达观点的地方,CN能发展成现在也不容易,别一味为了你们私下的友情毁了一个论坛良好的氛围。