国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴雨泽

为什么大家都希望小布走呢?咨询!! [复制链接]

CNB
我说了  我是借帖子表达观点

无论你怎么说  一个事实是你认为并说了前版主怎么怎么专程来拍你
cn有多少版主、前版主你知道吗?  如果真专程来拍你   你知道楼能码多高吗?

另外  你那个帖子那么一回   会有 ...
yysea 发表于 2009-8-23 11:47

漏了最后一句,我说不说话不是因为我占不占上风,而是我有没有时间上网。工作原因,我白天是上不了网的,所以晚上有空才会上来。

我无论是占上风还是你所谓的被拍多的时候,都是摆事实讲道理的,分析成分是在后面某些无耻的前版主出来撒泼刷浑时才感慨的,而且在我之前都没有太意识到这个问题,是前面有网友反映这个问题我才察觉到的,你可以自己去仔细看看那个帖子就明白了。

CNB
曾经被认为是俱尔部后卫线上的希望之星,可五年来很少有闪光的时刻,还是走吧,说不定还能重新扬起,而且今年已经28了
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
租借回来接着打替补,完美过渡人选...

CNB
布尔迪索是我们欧冠的罪人,连续几年了,他都是我们出局的主角,不能说他负全部责任,但也要负主要责任;一次挑起斗殴,结果几牌加几大主力停赛;第二年打利物浦又是他直接红牌,造成人数上以少打多;太多次了,关键时侯就犯晕,不甚大用

CNB
失望,国际米兰变得陌生了。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
租借好啊,我对他还是有点信心的
支持国米!

CNB
现在我已经没有与你争论的欲望了
因为我怕一争起来你又来这些版主、特别是前版主怎么怎么地

上一次争论那帖子  后来你就说那样的话
确实有前版主回帖了  也反驳你的观点
但是这一切都没有超出辩论的界限   
...
yysea 发表于 2009-8-23 11:26

真是不嫌累`` 有必要这样搞吗``一点胸襟都没有

CNB
因为他的失误太令人难忘了
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
不知道大家有没有注意一个细节,就是罗马是没有欧冠资格的,也就是队内中后卫如果再出现大规模伤病,那下半赛季小布是有可能回来救场的

不过那将意味着我们中后卫的大规模伤病,那就太逊了
cai307739602 发表于 2009-8-23 11:42

罗马没欧冠资格,但有欧战资格
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
别忘了去年年中的时候我国后防是多么的吃紧,科尔多瓦、齐沃、马特拉齐·、萨穆埃尔都还在伤病恢复时,不说队长了,就连中场的坎比都来和小布来顶当后防线的说,当时的热身赛表现还很抢眼的说!!
现在还未开赛,坎比先伤, ...
吴雨泽 发表于 2009-8-23 01:38

去年那种中后卫集体受伤(而且不少还是长期伤号)是十分罕见的,概率基本上相当于切尔西那年的断门事件
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!