国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尤文球迷就是这个档次! [复制链接]

CNB
楼主
昨天看了天下足球的豪门周尤文的专场。
从一开始就看那2号死胖子选手不顺眼!自己名字女里女气的,还煞有其事的吹嘘自己的名字是他妈妈大学时的笔名,说他妈妈是大学时的才女!我靠!
第一轮抢答题,这死胖子不管会不会答,先抢按再思考!前两道题都答对了,后几道题他全不会!但已经被他抢了,其他选手就没机会答了!也算他聪明,利用了CCTV5规则漏洞——抢答错误不扣分!但我认为他的所为极其恶心!看了这么多期豪门周,没见过象他这样的。
还有个录象题,让他回答前年冠军杯半决赛尤文皇马一战,内德维德对谁犯规吃到了黄牌而无缘决赛。死胖子摇头晃脑的臭白话一气:“我知道这场比赛的时间、地点、比分、进球者……就是不知道他对谁犯规了。”靠!不会答就不会答,扯别的干什么啊,显摆自己水平高么?
最终“踢点球”时另一位女选手的几次失误(球罚得不错,但很弱智的问题答不出来!)成全了这个死胖子的胜利,真他妈是小人得志!
感慨啊,这种素质的球迷居然能出来现眼!后来想想也对,物以类聚,也只有这种球迷才配得上尤文!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
沙发
<P>咋说昵!一号选手实力确实不行,胖子还有点顺眼!</P>
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。

CNB
<P>居然你们海看了!!!!!</P>[em04][em04]
爱生活,爱国米!

CNB

尤文球迷就是这个档次!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-16 15:50:00的发言:</B>
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。</DIV>

哈哈,是啊!我儿子要是敢喜欢38,俺揍烂他屁股!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>我都知道是锡耶纳....</P><P>那女长的还不错.那男的简直太丑陋了.</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<FONT size=4>其实我最大的发现就是38的球迷好少.到现场都是什么大妈,大爷,而且都是北京的,摆明了就是参加比赛来充数的!</FONT>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovexydeepl</I>在2005-8-16 15:50:19的发言:</B>

<P>居然你们海看了!!!!!</P>[em04][em04]</DIV>

再打!
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>38的本来就这多啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-16 15:50:00的发言:</B>
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。</DIV>

有这样的事情?!世风日下啊
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!