国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

尤文球迷就是这个档次! [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>偶们宿舍一个家伙竟然是38迷!回去又有教育他的素材了啊哈</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
那个胖子确实很讨打,什么抢答题TMD都要抢下来,抢下来了又不会,丢人,怎么会有这种人。CCTV5也是垃圾,游戏规则有这么大的漏洞都不知道
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
<P>那女的长的还不错</P>

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-16 15:50:00的发言:</B>
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。</DIV>

兄弟,你也太绝了吧。我觉得这样好啊,到国米VS尤文,他们家还不翻天
呵呵
[em02]
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

Primavera

我不是人

CNB
幸好没看,不然现在肯定已经恶心死了
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>靠,你们居然看了这期节目,尤文的球迷在我想来大概就像他们的球队一样没有一点的灵气和人情味!!!</P><P>永远BS38,即使我不是国际球迷也如此!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-8-16 15:50:00的发言:</B>
哈哈,说得好,不过那个找出假球迷的哪个节目最后那个女孩的爸爸让我很不满意,作为国米球迷怎么可以让女儿喜欢38这个无耻的球队呢,要让孩子从小树立正确的人生观啊。</DIV>

坚决要和老太婆的人划清界限哈~假如有N分只一的可能以后一小孩,假如他喜欢老太婆,那还不如大义灭亲了~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovexydeepl</I>在2005-8-16 15:50:19的发言:</B>

<P>居然你们海看了!!!!!</P>[em04][em04]</DIV>

看一下也没什么的,调节调节心情。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
我只看了国米的,其他的都没看。

CNB
大垃圾 不要谈的好啊                                                     
沉默是无法掩饰的失落...