国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米2日内迎来5新援报到 趁乱签尤文"已签"新星 [复制链接]

CNB
楼主
格罗索在世界杯上为意大利队打进关键球,为他高兴的除了队友、球迷之外,还有他的新东家国际米兰,早在世界杯前,格罗索就与国际米兰完成了签约,莫拉蒂看到了他在世界杯的表现,并对其赞赏有加。

莫拉蒂说:“他是一个优秀的运动员,也是一个很不错的人,除了对德国的那个进球,他是那场比赛表现最好的球员之一,我们非常高兴我们之前签下了他。我也为马特拉齐感到高兴,他一次又一次向我提出,应该把国际米兰建设成一个‘小意大利队’,这是个美妙的主意,而且有可能是国家队的秘密--胜利的秘密。”

与此同时,此前一直在和西甲的比利亚雷亚尔接触的马特拉齐也声称自己改变了想法,昨天他公开表示:“我将留在国际米兰。”

俱乐部的集训将于7月13日开始,在签约方面,一个又一个的新人开始来到国际米兰报到,先是达科特,法国人说:“我为我选择了国际米兰感到骄傲,我在一个正确的时机做出了选择,在丑闻事件爆发之前,但是显然国际米兰的形象始终是清白的,我不害怕再这里踢球,我加盟了一个伟大的俱乐部,这里有很多优秀的球员,对我来说这是一次挑战,我欣然接受。”

在达科特之后,巴西后卫麦肯也于昨天抵达了米兰,麦肯的表态很谦逊:“我希望能够在这里尽可能踢很长一段时间,因为米兰是我所期待已久的一个城市,我将尽力在队中赢得我的位置,在国际米兰,我知道我们需要赢得成绩让球迷满意,国际米兰有很多优秀的球员,我必须努力训练,以赶上他们的水平。”

在新人方面,有两位潜力出众的小将已经来到国际米兰报到,其中18岁的希利加尔迪司职左中场,拥有摩洛哥和比利时双重国籍的17岁小将伊布拉希姆司职中前卫,但国际米兰真正的目标是乌拉圭人,上赛季效力乌拉圭青年人队,获维亚雷乔邀请赛MVP的前锋里瓦斯,原本里瓦斯已经与尤文图斯签约,但是由于丑闻事件,他与尤文图斯的合同随之取消,国际米兰趁机得到了这位才华出众的18岁新秀。

不过在中前卫的位置上,国际米兰还是缺人,走了C-扎内蒂和贝隆,只来了一个达科特远远不够,远在德国训练比赛的菲戈也通过接受媒体采访的方式公开向俱乐部推荐了他的同胞马尼切--后者是葡萄牙本届唯一一位入选世界杯金球奖候选10人名单的球员。菲戈说:“在这届世界杯,在这个最大的舞台上,他已经证明了自己是最优秀的球员之一。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
沙发
马尼切,感觉他的名气比他实际实力要大的多
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>麦肯Ms是免费的吧...</P><P>另外马尼切个人感觉的确不是很适合买.</P><P>中前卫还需要一个牛人.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-7-8 12:38:14的发言:</B>
<P>麦肯Ms是免费的吧...</P>
<P>另外马尼切个人感觉的确不是很适合买.</P>
<P>中前卫还需要一个牛人.</P>

麦孔是花了钱的,希望他能打出来啊!
马尼切杯赛就不错,联赛够呛!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>Maicon花了多少钱?</P><P>好象他是阿德推荐的!~</P>

24号之魂

CNB
<P>好像700万左右</P>

国米天才

CNB
我们需要牛人~~~~~~~~~~~~~~

梅阿查之子

CNB
<P>没看过踢球! 不知道怎么样!希望NIUBI</P>
头像是我老婆!

梅阿查之子

CNB
本来不详说什么的 !但看到都99了!在支持以下 小麦了!
头像是我老婆!

Us against the World

CNB
中场缺少灵魂啊 .急需补缺
把我的名字写在水上