国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一轮感~! [复制链接]

CNB
楼主

期待好久的比赛,就跟超级杯结果一样。有无奈,有苦涩,也有泄气。当时的超级杯好歹场面能让我欢欣鼓舞一小下下。中前场的衔接还是一样的一无是处。对后场的保护到了下半场更是聊胜于无。鸟你怎么这样喜欢自我否定呢,上了蒙牛上了爱国却又不相信他们。下半场要是有一个人在,起码中场的拦截还可以些,要打424怎么不要个专职来保护和破坏下。德阳和木塔一个事秀才一个玩隐身,中场完全就一开阔地。让巴里推进得这样的轻松。当然了,我们的队员自身也有问题,来逐个评价下:
埃托奥(6.5分):不知道是巧合还是倒霉,从超级杯到这场比赛只要是必进的球给ET打飞接着就被对方好好的惩罚一下。全场来看,ET没有了超级杯上的灵机一动,也没有很好和米利托积极配合,但是跑动还是积极的。点球看出射手的本质,但是几脚好机会被挥霍掉了所以只能是及格。
米利托(7.5分):主动配合意识强烈,嗅觉灵敏,跑位恰到好处,门前的杀机多为来自他的脚下,制造了点球,我方本场最强球员。“你先别着急,现在有我呢。”这句话很有自信,也打出了自信。我相信你哦。
小巴(6.5分):一上场就给我军带来变化,在进攻上积极了很多。可惜夸马马出场后拿球机会少了很多。几次角球的质量也一般点。
夸马马(4.5分):我军对你的希望很大,教练对你的希望也很多,可是为什么不争气呢。延误战机好几次,进攻节奏完全被你打乱。越想打好越打不好,用解说的话你真就是花拳绣腿。你Y给我面壁去。
德阳(6.0分):千年不变的跑动积极,爱秀远射,防守一般,组织差劲。德阳是没有起伏的,因为他永远都是这样的一专多能,永远都是一样不精。
蒙牛(--):我都不知道怎么评论你了,可怜的蒙牛啊。
爱国(5.5分):几次到脚还是恰到好处,防守也兼顾不差,也是时间太少了。
木塔(6.0分):上半场和下半场刚开始的的时间来几脚直传给人眼前一亮的感觉,变为424后,就一虚假的后腰。鸟啊,你让秀才装凶悍,搞拦截,拼力量。你没短路吧。
队长(5.5分):今天对位上这速度型很是吃垮,带球往前突到是显示了不老的身体和不屈的斗志。
大马(5.0分):新年一上来你就往死来拼,太莽撞了,那个给中超糙哥的单刀你和卢西奥各有一半责任。
卢西奥(6.5分):后场的头球基本被这厮拿下,进攻推进也不错,今天的几次角球没顶好,帮你埋怨下发角球的队友。跟搭档的默契还是差些。
队副(6.0分):有亮点吗?有瑕疵吗?都没有,很完美的及格分数。
麦子(6.5分):没有队长在后面的保护,感觉自信都差了很多,几次传中的质量都一般般。带球突破还是发挥了水准。
塞萨尔(6.0分):都没有什么表现的机会就被对方逼平了。很是郁闷。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日国际人,终生国际魂

CNB
沙发
小巴(6.5分):一上场就给我军带来变化,在进攻上积极了很多。可惜夸马马出场后拿球机会少了很多。几次角球的质量也一般点。
————————
巴洛特里拿球少?下半场就巴洛特里和夸雷斯马两人拿球多,而且是一拿就丢。
告别伤心的年代

CNB
地板
大马那时候下了吧?

CNB
鸟是不是3分啊?还是0分?
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
不要给捧小巴, 小巴今天是踢得很糟糕了, 就算踢了十分钟的好球吧, 你说Q7传球不行, 那还好理解, 这丫像来这样, 今天小巴后来也瞎传, 起球没几个准的,郁闷。。。  麦孔也是的,光打雷不下雨
Bend it like beckham!

CNB
小巴我不觉得他表现比Q7好多少

CNB
整天打分排阵有个毛用

CNB
点球那个球是巴罗特利挑传进去了。

CNB
小巴基本拿球就带,带球就丢,不丢的也把战机延误了,传中没几脚好的,大伙发现没,其实这场我们好几次机会都是一脚传球倒出来的,越粘球越会出现以一挡二、挡三的情况!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
悲剧,对面那可是巴里