国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥 (105楼,楼主声明) [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
。。。。。下轮 灭了 糜烂 就会转风的
yuliqing 发表于 2009-8-24 14:44
除非球队的精气神可以有个全新的转变,不然我还是持观望态度...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Primavera

莫大接班人

CNB
楼主对莫里尼奥的转变不是来自于那场比赛或者指教水平,而是酒店里面对球迷的。。。。
我们能不能更理智一些,对事不对人。
看一个主教练的水平,是球场内外,不是酒店内外。

去年,我们第一场也是平局,现在首 ...
wangjia100 发表于 2009-8-24 09:49

阵容的确还需要磨合,我们也能理解他想让Q7找回信心以证明自己的眼光没有错
但是事实是,Q7表现很糟糕,这无疑会让莫老爹对他提出的引援要求更加的犹豫,没事再拿几千万欧元砸几个毫无作为的人?

个人认为昨天下半场的阵容是一种极度的藐视,所以他遭到了报应。
cn的nc真是越来越多了。

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
不能把你罗列的那些事情的责任全部推给鸟帅!

蓝黑7号

CNB
穆里尼奥,还是两个星期前,在酒店看到了你对球迷所做的种种行为,我知道了原来你是一个不懂得尊重别人的人。
这个是你从中国记者那里听说的吧?
穆里尼奥,一个星期前,你开始和里皮吵架,开始我不以为然,没想到后来你们越吵越起劲了。我开始搞不懂你,联赛都快开始了,你还有这时间。是不是神经衰弱了?
这个里皮本就不对吧?作为处于国家队主帅这个敏感位置的人,能随口乱说?
再说我们又不是不知道里皮的德性?

蓝黑7号

CNB

不能接受被潜水艇,轮子,LIV淘汰,却可以欣然接受主场平升班马,
境界之高无人能敌.
忘了告诉你,这场比赛我可没看到精神上的优越感哦,真可谓是一无是处.
王凯102 发表于 2009-8-24 14:19

这个不能相提并论好吗?
输给前三者,曼给我的是绝望,年复一年,十六强窝囊的死,而且年年出“新闻”,群殴,内讧,窒息的闷杀,还有烟花!
可是鸟的对曼联至少带来希望!
而后者只是联赛的一场比赛而已,曼联也输给升班马,拜仁还三轮不胜呢!
当然鸟带来的改变还太少,至少那帮大爷还在散步踢球。
PS:我不是鸟迷,也不是曼迷。请不要对号入座!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

传说这新教练一向治军严厉著称,却惯出一帮大爷来,不解
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
平一个升班马就这样!幸亏各位不是曼联或者拜仁的球迷,不然你们都要去俱乐部把主教练给杀了!
mcjy 发表于 2009-8-24 08:46

拜仁曼联我敢100%说场面肯定不是咱国军这样的,让人看不到一点希望,战术在哪?精神拼劲在哪?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
光说不练瞎把式

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
毕竟是新赛季第一场
虽然对手是升班马,也没必要这么苛责穆里尼奥

只是在场上我看不到什么进取心,更看不到球队有办法把球送进对方球门
国际米兰,加油干吧!

CNB
这个不能相提并论好吗?
输给前三者,曼给我的是绝望,年复一年,十六强窝囊的死,而且年年出“新闻”,群殴,内讧,窒息的闷杀,还有烟花!
可是鸟的对曼联至少带来希望!
而后者只是联赛的一场比赛而已,曼联 ...
南柯国王 发表于 2009-8-24 16:31

跟MU的比赛看到希望了···真好···兄弟还是很乐观的···我是一点没觉得比前几年有进步,鸟唯一让我觉得不错的,就是媒体上出了不少恶气,不过目前也仅此而已