国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥 (105楼,楼主声明) [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
但不得不承认的事实是鸟爷的光环在国米有亦来亦淡之嫌了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我想问下楼主
魔力鸟究竟在北京的酒店对球迷做了啥?
希望楼主详细说一下,我很好奇,真的
黄金狮子 发表于 2009-8-24 20:25

根本看不起中国球迷,装作无视。或者直接冲球迷爆粗口?这还不够吗。非得像隔壁的贝秃子爆出肥料论你才舒服?
 选择国米 一生不变 无怨无悔 哪怕......

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB

根本看不起中国球迷,装作无视。或者直接冲球迷爆粗口?这还不够吗。非得像隔壁的贝秃子爆出肥料论你才舒服?
kmo86 发表于 2009-8-25 14:28
大哥,其实我不想解释.中国记者说得够多了,我没必要再多说什么。谁叫他还是国际米兰的主教练,除了支持和沉默,我不知道该怎么做。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
我们很想知道,你究竟看见了什么?
不要拿中国记者说的够多了为借口,那帮牲口说的话我们这里的兄弟一个字也不相信,一帮没人格的家伙。
至于你说这会不该和里皮干上,难道敌人挑战来了,你就忍气吞声?里皮的目的就是为尤文造势!

CNB

不能接受被潜水艇,轮子,LIV淘汰,却可以欣然接受主场平升班马,
境界之高无人能敌.
忘了告诉你,这场比赛我可没看到精神上的优越感哦,真可谓是一无是处.

王凯102 发表于 2009-8-24 14:19

库坡可以对佩鲁甲来个1:4
   曼头也可以对恩玻璃来个0:1(主场)
   平升班马怎么了,当年01-02年国米在切沃身上才拿一分,鸟这不进步多了?
----------------------------------------------------------

一场比赛能说明什么?

我也对鸟不满,但不是场上的.而是他的要求实在太固执,为什么不要卡萨诺,为什么不继续打9号半战术呢?

同样的10号,为什么不能要犯法?

我还对国米高层不满,2个多月的时间,你们干什么去了?10号或者9号半,明明是战术的核心,却始终没搞来,这不是大失误是什么?

CNB
国米的建队思路出现了很大问题,主教练和高层的想法不统一,这才是最可怕的

CNB

kmo86 发表于 2009-8-25 14:28

爆什么粗口了?
我想知道下

CNB
   库坡可以对佩鲁甲来个1:4
   曼头也可以对恩玻璃来个0:1(主场)
   平升班马怎么了,当年01-02年国米在切沃身上才拿一分,鸟这不进步多了?
----------------------------------------------------------

...
蓝和黑 发表于 2009-8-26 09:25

这么比较好像是说穆和前两位是同一级别的教练了,
另外0:1输EMPOLI是客场大马的乌龙.
平升班马本没什么,我只是一见"看到希望论"乃至"精神论"我就犯晕.
都TM看到什么希望了?
拿着高于前任两倍的工资都干了点什么?AD的问题您处理好了吗?
曼的下课门影响士气,您整天在外面乱喷难道还涨士气?只有愤青才HI的起来.
人家买个大塞多少钱?您买个夸马多少钱?大塞好歹还神奇了半赛季.
S12,C19,M13,B45这些中坚力量花了多少钱?再看看您倚重的球员花了多少钱,派上多少用场?
最搞笑的是曼被淘汰窝囊,穆被曼联淘汰那叫进步,叫看到希望,我考,进他妈毛的步啊.
难道大马,B16被罚下是曼指使的?
穆和里皮斗嘴,大家就把里皮如此丑恶化,虽然说他带国米不成功,但是人家人品有你们说的那么差吗?
.........说不完.

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
大哥,其实我不想解释.中国记者说得够多了,我没必要再多说什么。谁叫他还是国际米兰的主教练,除了支持和沉默,我不知道该怎么做。
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-25 17:32

我靠 要不就别说 要说就请说清楚 你这还叫“支持和沉默”……?

CNB
一帮怨妇 你们电话门之前是怎么熬过来的?
不要总是以为教练可以这样 教练可以那样 他手下的可是几十名大牌球员 上个赛季你们也看到了 大家眼中的好好先生克鲁兹 还不是跟鸟有了矛盾 当然 让一个教练来改变一个球队的气质 战术素养 凝聚力也不是不可以 但莫拉蒂显然目的不在此 他只要个欧冠 相信你们也是 只要拿下欧冠 你们一定会站出来说 魔力鸟千秋万世 一统江湖!