国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

和谐贴不多啊, 大家一起来和谐下吧,不能这么闹了 [复制链接]

CNB
恩,前面的一个说的对,  今天想了好久, 发现埃托奥确实不适合踢边锋, 可能咱们印象里埃托奥这种有能力的踢个边锋肯定没问题, 可是别人还要愿意啊, 亨利去巴萨了,都被埃托奥挤到边路,  所以导致鸟最后搞424,  我想这也是当初鸟队埃托奥来不那么激动的原因吧, 确实, 这些球员都不是他点名要的,所以对其战术有很大制约啊, 哎。。。
Bend it like beckham!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
Q7表现能算中等吗?不是我故意黑他。。我也没那个兴趣!
全场最低分。最后阶段时刻3次不靠谱的传球。镜头给到了他特写的时候我注意听了下!
球场满是嘘声。。2次特写哦!!嘘声清晰啊~~可见意大利球迷对他的表现也是非常不满的!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
Q7表现能算中等吗?不是我故意黑他。。我也没那个兴趣!
全场最低分。最后阶段时刻3次不靠谱的传球。镜头给到了他特写的时候我注意听了下!
球场满是嘘声。。2次特写哦!!嘘声清晰啊~~可见意大利球迷对他的表现也是非常不满的!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~