国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zinha

关于Q7所谓的技术好,表现积极,传中有威胁只是无人接应 [复制链接]

CNB
本来指望点突破能力,但是没指望上,传中更是惨烈

(U14)Giovanissimi

超级潜水员

CNB
Q7还需要进步啊

CNB
踢得也叫边锋?过人过不去,传中根本没准星。别怪埃托奥、米大叔抢不到点,就是神仙来了也找不到落点。。。

对不起,我错了。

对方后卫、守门员及球童的抢点意识比较好,能抢到点!!!!!!!
山有木兮木有枝

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
Q7,SUAZO。哪个不比对方那个对位队长的黑人强,为什么昨天他一篇赞扬?
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
凭啥要死马背黑锅,那个让他上场的人才是罪魁祸首

CNB
我真搞不懂,居然看了那么悲惨的表现,还有人挺他,难道是我不懂球?还是欧洲各大媒体也都不懂球?

过人好不好?我都不好意思说,想吃对方,生生被好几次抢断,传中外脚背好不好?哦对了,在那种形势下,还看到了惊世骇俗的麻花传中,我真是看着把烟头都咬下来了,那个麻花传中落哪里去了?既然过人,传中都不顺,那你好歹扣过来内切吧,每次球到他那里,其他人就只能看表演了,我承认,跟一位兄弟说的,在自家院子里陪儿子玩,绝对OK。

难道是我真的不适合看球了?

CNB
要是我打分

我绝对给司马打负分

表现差到极点。  技术好吗?过人过不了 传中传不好的也喊技术好? 说是中路跑位的问题?拜托,自己看看那惨不忍睹的传中吧,别说militto  Etoo了 ,Vieri都抢不到点,他传中就就 ...
David_Santon 发表于 2009-8-24 20:54

赞成,司马的传球实在让人无语,卖还卖不掉,老莫真是亏惨了。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
最关键是明知此路不通,还傻气继续乱传到底,战术纪律是重要,但好的球员也要审时度势撒。技术好你就多内切,造对方犯规,或者低平快传前门柱,高大中卫的下三路始终是老大难,更何况是巴里那两个不知名中卫。
或是在大禁区线一带变向过人,选择横向带球拿开对方中路防线,伺机和队友配合等等------越到底越死
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
q7当年被买入是因为在葡超联赛打得好 可不知道葡超和意甲的防守根本不是一个档次么 更何况q7是自己带球玩花活还行 过人一般 传球基本就是右脚的外脚背 还不如罗本的突破和传球呢 真奇怪 他怎么就这么招人稀罕 国米已经给时间了 巴萨当年也给时间了 可是自己还是不争气吧。。。