国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年后,再见蓝黑 [复制链接]

CNB
楼主
8.8号那天晚上,突然接到杰总的电话,
“快看CCTV-5。国米超级杯比赛现场直播。”
“开什么玩笑?”
“真的。”
“真的?”
“骗你不是人,我弄出来的,好像在50多频道。”
“呵呵”
···
我不以为然,这小子老是喜欢忽悠我,接着忽悠吧。
大概10点多吧,一阵急促的敲门声,杰总站在门前,表情相当失望地说:跟我走,
来到会议室。意大利超级杯正由央视5直播着。可惜比赛已经进入了补时。国米最终输了。但是我看到了埃托奥!喀麦隆人强壮灵活的身体,让我想起了:国米能不能登顶就看你的了。坎比亚索,队长那一张张熟悉的面孔!虽然只看了几分钟,相当满足!
8.10还是杰总,“快走,.《天下足球》呢!当我第一眼看到段暄的时候,如同见到久违的老朋友,酷酷的头发,乱而有形,笔直而显休闲的西装。微笑的嘴角。让我想起了小时候邻居家的大哥哥在耳边讲故事的情景。
2008.7.24—2009.8.8.来保定一年了。终于再次看到喜欢的东西,几分感动,几分激动···真想给杰总一个大大的拥抱(没有付诸行动)。只是送了一个拳头过去。
“阿泰(杰总打球很像阿泰),这次回家没有白回去,小伙子不错哟,能把加密的电视台弄出来,猛耶!“
“那是那是,哥哥是干撒的。该吃吃好,该喝喝好。对得起咱这个嘴,对得起···”接着就是他复读机似的口头禅一遍一遍重复播放。
时间23点。各自回寝
在家里,我最喜欢的电视台除了重庆本土的什么影视等,就是CCTV-5.其实有段时间我是抵制他的,原因是欧洲冠军杯决赛都舍不得花钱买下来,真是气愤,央视一年收入那么多,就差这点钱么。没办法,只有上网看,资深球迷都知道,上网看,其实就是广东体育,中国最大的地方电视台,总的来说他比央视5做的要好,可惜就是听不怎么懂。不过能看球就好了,其他的都不重要。
后来广东体育重庆版出来了,我是迅速爱上这个台。贴近球迷的解说方式,风趣,幽默,激情,精彩。只要广东体育播什么比赛,这个台也跟着播。安逸得很。后来有数字电视了,出现了五星体育也不错,上海文广旗下的,不过解说风格比较死板。要说解说好的,还是台湾的卫视体育中文台,那解说,听起来相当带劲,专业+敬业+激情。感觉跟在现场一样,而且还是中英文穿插解说,看了精彩的比赛还能学点英语,呵呵,不错不错。
终于不用上网看球了,有时候一卡都不知道球进了没有,然后焦急得等待着他缓冲。从1100··最气人的时候,冲到99.然后又从0开始···
新赛季联赛都要开始了,送上些祝福吧。首先是国米,希望埃托奥+米利托能发生化学反应,把国米带到欧洲之巅。希望伊布在巴萨有个完美的开始,看好梅西,希望阿圭罗的加盟,英超支持一下欧文吧。追风少年能继续追风,最期待的肯定就是大罗。希望2010在南非见到他!永远支持他,世界上只有一个人敢用外星人这个称号。当然NBA方面也不能漏掉,闪电侠 甜瓜 AI
T-MAC
都有好的表现。皇帝就不用说了,一直就表现很好,那娃是来刷新历史的。祝福爸爸妈妈身体好,还有外婆,还有我认识的人,和认识我的人。

2009.8.11, zero
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 30 我很赞同

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
沙发
国米会越来越好~~~

shoo  MM

CNB
地板
支持原创
奖励已发~~~
一如既往。

(U17)Allievi

补锅班组织委员

CNB
呵呵,在网上看球的感受看来大家都是一样的啊,希望以后大家看球的条件都能更好起来的

ICN新闻官

平西王

CNB
看自己喜欢的球队的比赛的那种感觉的确很不一样的,以后几年我大部分比赛还是只呢过在网上看了,虽然效果从来没好过,但还是很喜欢看球的感觉[ecms1]
跨过忘川河……