国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱的彻底 [复制链接]

CNB
楼主

Darling,对不起,这次可能我们的感情会永远的画上句号。
我做错了太多太多
也许我站在你的角度,也不会原谅我自己!
没有好好的听你的话,
是的,我不能原谅我自己。
你原本以为我们什么事都可以一起承担,结果你错了,
我没有做到,我没有和你一起深入沟通。
你原本以为你那样说了之后我会因此改变许多,你也错了。
我没有做到,我还是像以前的那个样子跟前辈来来往往让你伤心。
你说过那就是我:“不懂得去了解别人,你的心里只有自己!”
也许你说的是对的,我的世界太过自我。
就像你说的那样,让我好好疼爱自己
看看我们以后谁过得更幸福!
每一个字都深插入我的血液。
没有我你会过的比现在好的多吧,
你又可以喜欢足球,不会因为我是一个伪球迷,而被嘲笑。
你可以不用活得那么累,因为没有我让你很晚很晚才睡。
我真的是配不上你吧,不值得你这样对我好。
我们以前单纯的认为只要有感情什么都不重要,但是现实确不是这样。
也许你会找到一个比我更值得你去爱的好女人,一个听你话的女人,一个不会让你操心的女人,那样我也许会好过一些,
我真的放不下你,没有你,我也不知道我会怎么办,我舍不得你,舍不得你的点点滴滴。。。。。
没有人叫我早点睡觉;
没有人叫我少抽烟;
没有人叫我少喝酒;
也没有人叫我上课认真听课。。。。
是你把我宠坏了,却不能陪我走下去,
这个世界不会有任何人能替代你!!
在我心里你永远都是最好的,
我想会有值得你去疼爱的女人,
可是我是那么想成为你的唯一
你是那么温柔,体贴。
跟你在一起的回忆印满在我的脑海里
我想念跟你一起去KFC吃圣代;
我想念跟你在一起看荷花;
想念跟你在一起看电影;
想念跟你在一起去龙泉山;
我想念你唱陈奕迅的歌,虽然我每一次都打击你说难听死了;
我想念给你涂睫毛膏你呆呆的样子。。。。
我想念跟你在一起参加国米的聚会;
我想念跟你在一起看比赛你吻着我的额头。
我想念在我们赢球以后跟你疯狂的ML灵神合一。
我是那么爱你可是却不能和你在一起。
如果真的结果是那样完美
那样我可以幸福的做你美丽的内拉新娘
可是一切都没有意义,一切都已过去。
我们再也回不到过去了吗?
爱的你会给我一个机会吗?
我想你最后选择的女人也会很优秀。
这半年我变了,是啊,变的太多,
我自己都认不出自己,那天死机说我的以前,
我现在都不敢想我以前是什么样子,
感谢你,感谢你这半年来对我的好,对我的疼爱,对我的影响,对我的热情,对我的隐忍,我都会记得。
呵呵,也许也只有你的查克拉才能与我合二为一,成为最匹配的。
什么事情我自己心里都很清楚,
可能我忽略了你的感受,我不是一个好女人,
其实我一直在尝试,努力理解你的心绪是单纯的发自心底。
做一个为你这样付出的女人。
可是我失败了,失败的很彻底。
我也想通了,与其你我永远的痛苦下去,
还不如放手让你自己去飞。
但是,你要记得,外面的世界真的很现实残酷,不要什么事都按自己的逻辑去做,那样最后吃亏的总会是你自己,你要学会怎样处理好人际关系多读些有价值的书。那样你才能真正的在这个世界上生活的很好。
好像我从来都不是一个多话的女人, 说多了你不会觉得我烦吧,可我还有好多话想对你说而不是在雨夜中泪湿自己,我是那样的渴望着你。
以前你总是想找我说说话,说我们要好好沟通;我却总以困的理由摆脱。
哎,好好的对自己吧。
对不起,我又让你失望了,我今天又抽烟喝酒了。
因为我的心里只有你没有我我只能摧毁自己。
对不起,虽然你不在我身边,但还是希望你能原谅我。
珍爱自己,这样才值得别人去珍爱你。你的这句话我记住了。
也许过段时间你就会把我忘记。

夜晚,一个人走在路上好彷徨,不知道是对是错,
看着大街上一对对甜蜜的人,感觉自己好委屈。
呵呵,提着自己的包包感觉都好沉重。 。
我总是太自私,所以我从来不懂得关心别人。
我总是为别的男人跟你吵架,现在想想别人怎及你万分之一。
任性的喝酒、抽烟、晚归而从来不顾你的感受。你却当什么也没发生,而我却装做什么都不知道。

可是我还是会忍受不住,听着以前录的唯一一个录音
问你为啥子喜欢我? 你说有FEELING。

我顽皮:“什么感觉?”你说很多
我问你以后我们会不会吵架?你说不知道
我问你你会不会疼我一辈子
你坚定地说会的。
我感觉很可笑,没想到我们的感情到最后是这样的。。。
真的很好笑,我哭得很彻底
当你转身离开的时候我就知道我们可能真的完了,
我知道我们以前所做的努力都白费了。
没想到我也会有这一天。
我以为只要我能跟你一起努力奋斗,我们节约点,一切都会好起来,什么都会有。
两年的时间我可以等;二年的时间我可以跟你一起奋斗

我真的想成为你的新娘,一定。
而我一直以为只要我们足够努力
那我们就可以早点把我们自己想要的房子买起,而不是靠父母,那才是一个家
一个只属于我们俩的家。
也许你终究不能理解我的心
现在梦也破了,天天喝着酒
羡慕的看着别人,心里感慨万千
发现自己像做了一场美梦。做的太久,做了半年之久
梦醒了,发现我还是我, 还是一无所有,还是像以前一样孤独。
有的只是身边酒精和别人同情的眼光。
老天和我开了一个大玩笑,
离开的时候,没有一句挽留
同时我失去了我往日的朋友
我跟我的亲人也越离越远,

我背叛了所有
我不知道以后怎么面对他们
也许离开找个安定的地方
就这么孤单一辈子就是最好的选择吧!

也许有一天

慢慢的,不想了不念了
慢慢的,心好了不疼了
慢慢的,一切恢复正常了!
喝的昏沉沉。
记得好久没这样痛苦的把所有都抛开猛灌过自己了。
我以为从你来到我身边的时候一切痛苦就都没有了
舍得舍不得又怎样?
对自己好一点吧,我把所有都给了出去,
现在你把破碎的心,还给了我。
就将碎下的,唯一的那部分好好的珍惜下去吧
不知道时间是不是真的能冲刷掉一切,呵呵.

最后还是要谢谢你,你让我懂了很多,明白了很多,
谢谢你,谢谢你,最爱的人张余。

对不起,我爱你!

希望我们在一起。

官兰仪       09年8月21日                 0348

今天是认识的纪念日
虽然没有你在身边
但是我还是会想起
在今天这个特别的日子里
送上我从未向你诉说过的告白
虽然文彩没有你想的那样好
但是这是我发自内心的。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 1 + 20 我很赞同

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为你存在CN
CN里有你也有我

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
先顶再看~~~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB

真羡慕~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
很感动,这么好的女孩子....为你们祈祷~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Capitano

傻兔子

CNB
我只想知道张余是论坛里的who...
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
4# 伊蓝

那是只有我们两人能体会的

CNB

真羡慕~~~
伊蓝 发表于 2009-8-26 00:12
其实我也想发这句,只是怕会影响楼主的心情,所以没说...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
祝看贴子的所有内拉兄弟姐妹们节日快乐[w014]

CNB
大家 都快乐起来吧  都会好起来的!!!!
ADRIANO~~~~