国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柒柒唱在七月七日的《七月七日晴》 [复制链接]

藍黒  MM

CNB

我的游戏:

楼主

陰曆七月七,不知銀河上的鵲橋是否已經搭好?千百年來那對每年分別三百五十九天的愛人,怎樣用這一天的時間來彼此傾訴相思之情?
一天時間,有時很短,有時卻又很長……以前在一起的日子,怪我太過於不夠珍惜。
我不該總是讓你退讓,不該總是用自己心裡的陰霾來遮蓋你臉上的陽光,我真的不該……
你說過可以無條件的愛我,我相信,可我卻總是一再的開出“負條件”……

那天你說你要走了,我還笑著送別你,因為我相信你很快就會回來。
可我不知,你跨過了香江,之後又越過了太平洋。
太平洋,當然比銀河要小上很多,可我沒有翅膀,也沒有神話中的喜鵲。
最重要的,我知道自己已經無法佔據你的那塊心田……
我想告訴你
我不那麼任性了,不故意說謊了
我還在畫畫,但是只畫自己記憶中和想像中的你,你還喜歡看嗎

我想在好羡慕織女了,至少她知道那個他心裡永遠愛她,每年還有一天固定的時間可以見面……
她比我富有得多了

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 + 50 我很赞同

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
藍黒  MM

CNB
沙发
很久沒給大家帶來什麽歌了,這首我自己唱的,錄音的效果一般
希望這個日子里,不孤單的人都有自己的幸福,孤單的人可以早日不再孤單

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
再次听到七七的歌了
其实我觉得,世上没有后悔药可吃,过去的人、过去的事就让它过去吧
还有很多人值得你去爱,还有很多事值得你去憧憬的
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB

再跟一句,唱的很好听
可惜太伤感了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

pllmj  MM

CNB
再次听到七七的歌了
其实我觉得,世上没有后悔药可吃,过去的人、过去的事就让它过去吧
还有很多人值得你去爱,还有很多事值得你去憧憬的
汉寿亭侯 发表于 2009-8-26 09:31

是的,一切往前看,情人节快乐

pllmj  MM

CNB
我也再来一句,歌唱得不错

shoo  MM

CNB
过来支持下柒柒
柒柒你录的时候麦的声音还是小了点~~~
一如既往。

藍黒  MM

CNB
謝謝大家支持,你們都過得好嗎?呵呵,歌錄得是不太好,不過有時候重錄就找不到感覺了……
下次好好準備準備

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
支持下...但是感觉回音用的太重了?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
呵呵
我是刚进的新人
也跟大家叫你柒柒吧
在这个伤感的节日
给大家带来这么棒的歌声
谢谢你