国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

驳斥论部份我军球迷的观点 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

首先申明这不观什么鸟密鸟黑的事情。
  战术行不行的原则是什么??是赢球嘛?是得话第一场就在于过早改变中场人员结构,妄图用边路打开对方防线,无视对方两大高大中卫的头球破坏能力。在坎比缺阵中场中路实力已然受损的情况下又过早削弱本方中路实力。战术换人执行力不够,司马上场边路既不能有效传中,又不能有效突破,,自损一路。右路的小巴个人表现欲过强,对全队战术平衡起到破坏作用。埃托奥在禁区里活动不够。对方密集防守,应该靠其个人能力突破在中路一带造成对方防守犯规,或牵扯对方中卫,给后排插上中路球员做球远射,这些都是破密防的重要手段,但可惜我们连任意球都没拿到。不要说那个点球,那是战术执行得到的嘛???麦孔为什么不多多内切,也是高飘传中,传给谁,传给对方后卫???轻视对手,过早露完底牌-------
   至于换人,那您说说为什么???一手内幕???已经存在的东西你都无视都还有说辞,还好意思反问,那不存在和未发生的你有怎么说???如果赢了,这神来之笔一定是你大书特书鸟的最佳论据!
精神作用!纠正你不是精神胜利法。不是狭义极端的有精神就万能,是说目前球队在球场上确实缺乏的一种战斗力,是让球迷觉得就算输球也看到希望的东东,是三军用命的气势。他是在一定平台下将球队实力发挥的淋漓尽致甚至超出本身实力。当然,这个平台是球队实力已到一定的境地,你不能指望国足高唱大胆向鬼子砍去而5比0痛斩日本队一个道理!
  本土核心并不狭义的单指意大利人,而是在球队服务多年,热爱球队与球队有共通点热爱球队如以前的马丁斯,从小熏染球队文化,熟悉球队内部结构又有一定实力的外籍球员一样可以。当然,这个人是意大利人就更好哦,如罗马的德罗西,AV老马,皇马劳尔------现在的小桑顿有潜质。
老爹卖伊布具体为什么大家都是一知半解,这就不要拿来说事了。至于你说的老爹没有报上安排战术更喜剧,现在还有这么2的主席,给人赤裸裸的话柄???现在的主席都怕担上干预球队战术的恶名,有的都会打死不承认,还会做这等巨傻的事????你当主席可能要,因为你无比热爱探讨战术[ecms3]干扰少就不见得危害小。俗话还说好心办坏事所起的破坏力远远大于安心做------经历了这么多年的磨练,老爹还能没有点进步????
里皮怎么了?靠过去成绩吃老本,2006年不遥远,世界冠军在你心里就那么一问不值,未免太唯心了吧??鸟有的里皮都有,你凭什么看不起人家???不要说什么一只球队拿冠军就不行,我就不信里皮的欧冠比鸟的贬值了,里皮的意甲冠军就不如鸟的葡超???说人家要先看自己是不是真的高人一等,鸟拿了世界杯再去寒碜里皮怕更有说服力吧???那个教练没有惨的时候,鸟来国米前不也是被人家炒了赋闲在家吗???照你这狗屁逻辑,爵爷至于曼联,香克利至于利物浦,赫雷拉至于国米都TM得算个球呀!里皮当年在国米的“卧底”是很烦,但也不至于让你黑得如此偏激。同样欧冠,里皮3次进决赛1次捧杯也要强于鸟撒
    至于鸟狂那是他的个性也是因为有成绩在那里。拿冠军容不容易我们没有发言权鸟自己知道。好拿的话他也不会被车子炒,逼着老爹加强球队实力了吧???
  人家阵容比我们强,我们又买不到人,就别去想欧冠了,实力不济想了也是白想!那何必再花1000万请这个上帝第2在米兰城???钱多不是这么花的吧???至于意甲,曼奇尼的600万虽然有点跌跌撞撞但也问题不大,这中间的400万差价你去给老爹出嘛!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
关于莫大干涉球队阵容的问题,他自己在最近的采访里面特地谈到了这点。

CNB
首先申明这不观什么鸟密鸟黑的事情。
  战术行不行的原则是什么??是赢球嘛?是得话第一场就在于过早改变中场人员结构,妄图用边路打开对方防线,无视对方两大高大中卫的头球破坏能力。在坎比缺阵中场中路实力已然 ...
天地难容 发表于 2009-8-26 20:08

换了小巴后,我国的场面顿时好转..可能也想趁热打铁吧...
对方的双前锋也是高个吧,如何能利用高个优势,那就是传中么...打424
对方的边后卫相对应攻击性就弱一些,压在对方半场,所以就把对方的高中锋战术废了
然后对方换了个快中锋,打身后,所以就换了科尔多巴...结果就是反击失球,反击差点落后
而这一切还都是从蒙塔里被换下
为什么换蒙塔里呢?就因为他是斋月,为什么非要买个有斋月的呢?因为买不来兰帕德,为什么买不来兰帕德呢?因为切尔西不卖,为什么切尔西不卖呢?因为切尔西有钱,为什么切尔西有钱呢?因为有阿布,为什么有阿布呢?因为阿布的爸爸和妈妈在一个月黑风高的晚上那个什么什么.
看,这就是蝴蝶效应

CNB
我想来看吵架的 怎么到总后不吵了 哎

CNB
半场换424很弱智啊,清楚了呗?
f4greg 发表于 2009-8-26 18:44

用脑子说话。别用口说。

CNB
以下为个人猜 测。

第一场失利也许在鸟的预测之外。
但第一场下半场的换人鸟是有他的想法的。
眼下前腰到现在都解决不了。
米兰德比怎么办。
谁来打前腰。
没猜错的话米兰德比将用的是433
而这场下半场的双边锋而且基本不回来防守的战术应该就是为下场练边锋进攻的。
要不鸟的433里边锋没有不防守的。

CNB
你继续不要脸地匿
那我继续对你进行公正地评价
除了无耻地用这些手段,你还有啥别的花招没?
说你下作,我觉得不为过吧
黄金狮子 发表于 2009-8-26 19:13

兄弟我回来了 头像不是不喜欢吗 改。现在能交代下联系方式吗?今天情人节 我们晚上22点下班后去天河区加州红玩 你有女朋友吧 带来一起玩吧 我请客。

CNB
兄弟我回来了 头像不是不喜欢吗 改。现在能交代下联系方式吗?今天情人节 我们晚上22点下班后去天河区加州红玩 你有女朋友吧 带来一起玩吧 我请客。
广州汉庭酒店 发表于 2009-8-26 21:10

一起玩
人家被你吓到
不晓得人家女朋友被你玩成啥样
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
主楼说的还是蛮实在的
球没打好就是俱乐部没做好
这逻辑太牵强
鸟再不思考自己的问题
就没人鸟他了
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
搞酒店的崽儿满脑子的别人堂客,就喜欢捡耙和。无事献殷勤,非奸即盗!![ecms3]
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”