国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjackj

驳斥论部份我军球迷的观点 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你们的关系太复杂了,涉及知识版权,这东西在中国是说不清楚地
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
74# 白银狮子  

白淫狮子又是哪位,我汗,比撒沙系列还乱[w019]
撒沙同入 发表于 2009-8-26 21:57

好像是我黄金狮子兄弟,也出系列了  比撒沙系列差点 撒沙系列品种繁多

CNB
是她把我弄丢的。你看嘛照片里左手手腕上的黄水晶手链是我送的她现在还一直带着[ecms11]
往事不堪回首,只因当时我太年轻轻浮,不能给她一个家的感觉。说来真巧,第一次见她是听着孙燕姿的《遇见》,分手那天也是《 ...
天地难容 发表于 2009-8-26 22:02

图片太不清楚 看不清手链

CNB
你们的关系太复杂了,涉及知识版权,这东西在中国是说不清楚地
天地难容 发表于 2009-8-26 22:11

啥版权 我和黄金狮子都兄弟称呼的[ecms10] 再说我也把头像改了 对等了。

CNB
说换人换的不对的人,我想问你,你知道鸟为什么那么早换蒙塔里的原因吗?中场为什么就换下维埃拉换上Q7,为什么换上科尔多巴,是,输球了,当然所有的换人都是错误的,那就纳闷了,如果这场比赛拿下来了呢?是不是又要说鸟的换人如神来之笔?
不要太悲观~~ 大多数人都还是能接受 平局的~~麻烦把 输球了 改一下~~要不 鸟会为了 他的 主场不败记录来找你 拼命的~~

国米捍卫者

CNB
这张照片是你本人???挺强悍的,那个纹身是什么???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
…… 跟踪版聊到此 发现我真是挺寂寞的 话说广州汉庭酒店 你到底有多恨狮子啊?怎么他艳照一个系列你都收集全了?

CNB
说换人换的不对的人,我想问你,你知道鸟为什么那么早换蒙塔里的原因吗?中场为什么就换下维埃拉换上Q7,为什么换上科尔多巴,是,输球了,当然所有的换人都是错误的,那就纳闷了,如果这场比赛拿下来了呢?是不是又要说鸟的换人如神来之笔?

这话不是显然的么,足球场上成王败寇,输了自然是败笔了,表现那么差劲,就好像赢球了大家都夸他一样,能接受赞美自然也得接受批评

蓝黑左脚将

CNB
又是一口水贴....

蓝黑左脚将

CNB
[quote]树大招风啊!av和38表现再烂也没事,我军只要有点风吹草动,就被大肆渲染,甚至说成是XX危机。
hezin 发表于 2009-8-26 18:54 [/quo
明眼人看了都觉得这样踢下去没戏,38,AV虽说成绩不如我国,但人家比赛场面让人能看到东西,走的是可持续发展
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....