国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题[原创] [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
楼主
     烟灰掉落在上,我无心去管。烟头在垃圾筒里与塑料袋一起发出强力的刺鼻警告,我还是没有心情去看。为什么,为什么这两天我会颓废成这个样子?是没有女朋友的呵护?无聊,22年来,哪天有过。是专业课上的不顺心?借口,4年磨砺,也有小成。无止境的烦闷催着我一根接一根的吸烟,为求一醉而不顾昨夜刚刚从醉痛中复原的大脑。
   从没觉得晚上的风是这么的冷,从没看过北国的雪这样惨白。我喜欢黑夜,不是么?晚上的城市显得那么靓丽,那是一种女人只有在最爱的男人面前才会展现的美。是那样的让人迷醉。黑夜还能给人带来最深的处的灵感,是那种偶得的心灵的呼唤。蓝黑色的夜空会让人感觉浪漫存在于每一个角落,在每一个人的周围。
   然而,今晚!我期待黎明的到来。太阳赶快出现在我面前,让我能驱散心中的阴霾。让阳光照亮我灰暗的世界。15年的失望已经足够掩埋最后的辉煌。4年来,每一次的德比,我都会感到自己是世界上最不幸的人。也许真的会有轮回,那么我期望迎接我的不是又一次的锥心之痛和彻骨之寒。

也许,我还要沉沦几天,也许这两天要有负流水和双飞燕,以及其他关心和爱护我的兄弟们的期望了。但我保证,流水,这周内我一定会把该交的东西交上去,尽快的进入状态。所以也就请你们——流水,一笑,奇迹 原谅兄弟的任性。让我痛快的忘掉所有耻辱。

[rm=500,350]http://202.103.49.156/xybmtv/mp3/张学友/心如刀割.mp3[/rm]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
其实兄弟又何必这样呢?是个男人,就挺直腰杆!恩?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
要坚强嘛

Presidente

邪恶的小正太

CNB
人的一生,要经历各种各样的心境,我不想劝什么,希望你早点恢复……
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

同天共月

CNB
很多人和往事会在时间里只留下痕迹,或者气味。。。
选择绝望,但不要失望。。。
都那么顺利就好了呢.....

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
alwaysinter 你好
   虽然我不是国米的球迷,也不是张学友的歌迷,只是因为某种原因经常来到这个大家庭,按你的标准也许并没有资格做你的朋友。
   但我想告诉你的是,不管遇到什么困难都不能这样消沉,你会有你的未来,更会有一个人的精彩!

CNB
http://8812345.com/p.htm?song_id=xin1/97.rm
听听 也许对你有点帮助

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
那天你小子在QQ和我聊天 招呼都不打就跑了......

还好你回来啦 好久没听你的音乐了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
7楼的朋友常在这里潜水……
一期荣华一盃酒