国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一脸幽梦07

如果,还有幸福——关于球队转会政策的一些牢骚 [复制链接]

CNB
主教练需要一个沙发给他买一个台灯这样的事情只能是一个笑话,一个离谱的笑话。
卢西奥相比起卡瓦略来是台灯么?你的比喻真的不行,搞得你这篇东西一点说服力都没有……
魔力鸟要的是卡瓦率和德科,我们帮他买以及 ...
一脸幽梦07 发表于 2009-8-26 23:49

我顶楼主,莫大这次真不错,弄来了斯内德,斯内德说鸟一个劲给他发短信,可见鸟是多么急迫啊,
打个比方,请个画家不给笔,叫他用铲子画,这有点强人所难了,量体裁衣并不难,魔力鸟需要谁就给他买谁呗,实在贵的承受不起的,我想跟他说了他也不会非得说叫俱乐部买,不买我辞职,但是前提得是给人家买一个差不多的,
当年鸟不要舍瓦,阿布弄个舍瓦,这就是典型的例子啊,咱没办法改变莫拉蒂,都说他没钱了,就是没钱,还花个远期费用在1000W+的钱投资个阿诺托维奇?明年也许又是一个布尔迪索 里瓦斯 吉梅内斯,然后不要钱免费租借?
贝尼特斯不冤,最起码他在利物浦培养的水货一大堆,但是利物浦信任他,人家现在出成绩了,欧冠拿了,现在谁还敢轻视利物浦?
贝尼特斯买的水货,我看不只一匹布这么长了,光看利物浦欧冠封王,谁想到这是他们的董事会用怎样的忍耐与支持换来的。
况且我认为魔力鸟绝对不像贝尼特斯这样败家! 请给与他啊支持,别弄一个30+人,充斥各种1000W先生的,充斥各种未来谁谁谁阵容给人家,人家话说的够明白了 24~26人最佳配置。
埃托奥全欧洲这么BUG的射手,屡屡冠军联赛决赛这种梦中的大场面进球的人,居然顶在最前面的是米利托埃托奥打边锋,这不是放着倚天剑不用,非得用烧火棍子吗,买米利托干嘛,莫塔也是太水了,在来个阿诺托维奇,你叫他打哪?1000W买个替补?那小巴呢?替补替到转会? 不说了 越说越多

CNB
懒散的表现使得我们愈加的期待前腰的到来,但单纯一个人能改变的了,现在蓝黑的足球风格么?
除非他是老马,但你也不要忘记,当年的老马边上还有卡尼吉亚、卢杰丽、甚至后面雷动多、bati。

一个战斗意识不强的球队,你不要指望任何人来拯救他
地狱天堂间,蓝黑常相见!