国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯内德揭秘转会内幕 “我已为德比做好准备” [复制链接]

CNB
楼主
意大利、西班牙多家媒体报道,斯内德终于同意加盟国米。但不少球迷还是有些担心,斯内德真的下定决心了吗?确实,“斯内德肥皂剧”太漫长了,一日三变,谁知道会不会又出现什么新变化呢?好在,风波之中的斯内德终于亲自开口了。他在接受荷兰《电讯报》采访时透露,自己已经“为米兰德比做好了准备。”

当然,人们最关心的当然是,斯内德为什么抗拒转会?他认为蓝黑军团配不上他吗?答案不是如此。斯内德对祖国媒体讲道,他不愿对转会表态,是皇马对他的做法让他感到特别愤怒:“发生的一些事情让我感到眩晕。可是当我回首我在皇马的时间,我看到的是一段美妙的时光。在我来的第一年,我是西甲冠军,那也是我作为一个足球运动员最好的体验。我对我贡献给皇马的一切感到骄傲。可是现在,我离开皇马的方式那可不是个玩笑,那让我感到自己受到了冒犯……”

众所周知,皇马为了逼走斯内德,采用了一些粗暴的手段,比如剥夺号码、剥夺更衣室柜子、剥夺比赛机会等等,这让斯内德感到不满,这是情有可原的。但有那么相当长的一段时间,斯内德宁愿受辱留在皇马,也不愿加盟国米,这让国米球迷极端不满。斯内德对此的解释是:“我从来都对国际米兰抱以最大的尊重,那是世界上最伟大的球队之一,意大利四年的冠军。能够穿上内拉祖里的球衣,我感到骄傲。”

此外,斯内德还透露,是穆里尼奥让自己下定了投奔国米的决心:“最近几个星期,穆里尼奥给我发了一些短信,他告诉我,他会给我足够的机会,他希望我能够加盟国际米兰。对我来说,能够和他这样的主帅一起工作,那将会是极其美妙的体验。”但这话显然是矛盾的,他拒绝国米是几天前的事情,如果穆里尼奥几周前就让他下定决心的话,那么几天来的风波又是怎么回事呢?

有趣的是,荷兰《电讯报》也采访了他的经纪人勒比,勒比的说法不同:“作为经纪人,我在皇马感受到的是侮辱,在国际米兰感受到的是尊重。斯内德一段时间来摇摆不定,连我也不知道他到底想要什么。在他的家人、朋友都反复告诉他,转会国米是最好的选择时,他才真正下定决心。”而西班牙媒体则披露,斯内德从拒绝国米,到同意加盟国米的关键人物,不是皇马经理巴尔达诺,更不是穆里尼奥或者是荷兰队主帅范马尔维克,而是他在西班牙的那个美丽女友。是他的女友建议他选择转会,斯内德才下定决心。痴情到这种地步,一度打算为了这个女人而牺牲前途、尊严和世界杯,斯内德也算是一个“另类”了。

好在,斯内德最终同意加盟国米,这场闹剧终于画上了一个或许不算皆大欢喜,但好歹也算能够收场的句号。斯内德对于即将到来的米兰德比战充满信心:“是的,我感到幸运的是,我参加了皇马的整个赛前集训,我的身体状态非常好,我现在就可以出场比赛。能否参加德比?我会听穆里尼奥先生的,由他决定。我唯一能说的是,我已经做好了准备,只要教练需要我,我就会全力以赴。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
真的假的、。、、、、、、
补丁。。。。。。。

CNB
地板
一天到晚都是你那个女人!

不过,话说当年75来我军的时候,也是他马子最先透漏。

CNB
斯内德确实很淫贱,比兰州的头像还要淫贱
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
我现在不知道怎么回事,突然想知道鸟给他发的信息的内容:
来吧,阿斯,求求你了

CNB
魔力鸟太牛了,到处给人发短信,埃托奥也是收到短信才来的

CNB
立场不一样了,我真怀疑是不是因为要转会我军了,斯内德和他的经纪人才这么说的。
我一向喜爱女孩的房间,柔软,气味香甜,宛如天堂般…

CNB
我早看不惯这唧唧摸摸的人  既然来了 希望能表现出应有的水平
老爹最帅

CNB
立场不一样了,我真怀疑是不是因为要转会我军了,斯内德和他的经纪人才这么说的。
quaresma.7 发表于 27-8-2009 14:51

很官方的话
老爹最帅

CNB
魔力鸟太牛了,到处给人发短信,埃托奥也是收到短信才来的
点炮王 发表于 2009-8-27 14:34

神州行,我看行
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!