国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与蓝黑相约北京征文】 鸟巢之行,感动与铭记 [复制链接]

CNB
楼主

从确定意大利超级杯来中国的那一刻我就开始等,那个时候不知道拉齐奥会来北京,唯一确定的就是国际米兰,因为联赛是联赛开始前就预订的。我期盼着国米双冠王,然后尤文和米兰中的一支以联赛第二的身份来华,那样的比赛影响力无意是巨大的。可是最终结果是拉齐奥,一只永远不知道疲惫而敢于挑战蓝天的鹰,也不错,拉齐奥在2000年左右也是积攒下一些球迷的,不过无论如何鸟巢会变成国米的主场。

7号早晨我们西安国际米兰成员到达了北京,安排好住宿,休息了会,还和球票合了张影,看到这么多的球票大家兴奋呀。

放在队旗上 帅!

下午大家迫不及待一起奔赴北辰洲际酒店,西安国米在当天下午震撼了周围的来自全国各地的国米球迷,因为他们都羡慕、惊讶会有这样国米球迷团体来鸟巢观看超级杯,其中我们的队员大马还特别弄到了国米球员马特拉齐的签名和合影,这是我最欣慰的,太爽了,我想对他说:大马,你这辈子都不会忘了我吧,呵呵。

等待了很长时间后,大部队终于来啦

留张影,很开心见到了那一张张熟悉的面孔。

在酒店同队员近距离接触过后,我们全队同辽沈、重庆国米球迷团体进行了大聚餐。其中还有北京蓝蚂蚁的妖哥,毕导,严哥,国米专家,加油中国工作人员李学铭等朋友。聚餐的气氛很融洽,在我们将一面自己制作的礼蓝蚂蚁的队旗当做礼物送给几位蓝蚂蚁的老哥时,场内气氛达到了高潮,我看到妖哥用手拭去泪水,当时的我内心也十分激动、感动有这么一群老哥为我们国米球迷接风洗尘,是足球让我们走到了一起。

8号我们全队参加了加油中国社区组织的超级杯预演赛-国际米兰球迷队VS拉齐奥球迷队,最终我们国米球迷队以5:2狂扫对手,参加队员西安国米9人,辽沈3人,啦啦队N多人,感谢他们的加油助威最终让我们捧起奖杯,这是我们西安国米的第一座荣誉奖杯,也祝贺我们队的贾镒铭因打入四粒进球荣获本场最佳球员,也收获了加油中国奖励的PUMA球鞋一双,真是令我羡慕啊。

先发11虎将出征

蓝黑啦啦队在下面不停的呼喊加油,我们很感动,谢谢你们·······

这种捧杯的感觉,一生一次就够了·······

我们忘情的呼喊,we are the champion,forze inter。

踢完这场比赛大家回到酒店准备整装待发,准备奔赴鸟巢收看8月8日晚8点的超级杯决赛。到了球场内,发现提前两小时到的我们已经去的晚了,许多球迷都已经在鸟巢周围蓄势待发,展示着国米球迷的魅力与衷心,我看到了来自全国各地乃至意大利本土还有其他各国的蓝黑球迷,我们同这些陌生又熟悉的内拉祖里合影、欢呼,一同步入鸟巢。因为有几位队友是自己来北京的,我只能在鸟巢E区入口处等候,将球票发给他们,结果等我进入鸟巢时已经错过了和万人球迷合唱国米队歌《PAZZA INTER》的机会,有一点小小的遗憾,其实也没什么。
在场外,我们肆意高歌,“inter,inter,inter”

之后的比赛里,我们e区的球迷也很团结,一直有序的高呼为国米加油助威的口号以及球员名字,有着不错的效应,我们人手一个蓝黑色气球也成为了鸟巢看台上的亮点。其实最大的激动和失望都是来自场上,国际米兰打出了久违的漂亮足球,获得了更多的机会,当第一个角球的时候全场高呼卢西奥,结果真是他抢到了头球。国米的每一次射门都会赢得掌声。但是国米的漂亮足球换来的却是一场失利。不过能看到国米的比赛和这么多机会,也没什么抱怨的,我为当晚的国米感到骄傲。
比赛我们踢得不错,嗓子也哑了,喊不动了,可我们还要为心爱的球队加油助威,因为他们还需要······
但还是输了,注定是inter,注定还是蓝黑色,还是那个令人心痛的颜色,忧郁 深沉·······

失落的背影,久久不愿离去·········

不会忘记这个夜晚,一个既属于我们却又不属于我们的夜晚······· 呼喊吧!为我们心爱的球队!

街道上死气沉沉,偶尔听到蓝鹰球迷的欢呼声,有的还挑衅我们,立即引来了我们和附近国米球迷的群攻。一个令所有人心碎的夜晚,一场本应以胜利献给所有忠实的内拉祖力的比赛,一次忘乎所以的哭泣,一次漫无目的的游荡,而主角却是失落的我们,深沉的内拉祖里。
        梅阿查,等待我们再次呼唤胜利的声音到来!

一次值得铭记一生的鸟巢之行 落幕了·······
已有 1 人评分CNB 贡献 收起 理由
砂之船 + 100 + 1 感谢参与征文活动!

总评分: CNB + 100  贡献 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
也许蓝黑色注定我们要忧郁,注定要心痛,注定要在黑漆中迷茫失措······

CNB
沙发
楼主的帖子太厉害了,电脑卡了半天。

CNB
地板
楼主的帖子太厉害了,电脑卡了半天。
砂之船 发表于 2009-8-27 17:06

那说明  你们公司的电脑该换了
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
参加图片比较合适~~楼主~参加图片吧...
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
呵呵 自己先顶下
图片有些不清晰 敬请谅解~
也许蓝黑色注定我们要忧郁,注定要心痛,注定要在黑漆中迷茫失措······

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
图片是不太清晰。。  
在奥体我貌似看过你们踢球
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
呵呵 不知道见到楼上的没

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
看来不止我的电脑卡啊

CNB
西安的爷们
吼一句秦腔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
呵呵 等我学会了给你吼两段~