国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金右脚

今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
而且LZ记忆力明显有问题,我们那赛季打的比赛先后顺序是3:0阿森纳 1:0 安德莱赫特(6分到手,库珀下课)然后客场冰天雪地的莫斯科输了0:3 回到主场打成1:1 然后1:5输给阿森纳,最后一场生死战客站安德莱赫特,小 ...
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
安德莱赫特是0405赛季好不好
少装啦
你那啥语气啊

CNB
我记得标题是漂亮的防守反击还是华丽的防守反击来着,说防反也可以打的如此让人欣赏···
millerrch 发表于 2009-8-28 17:26
我记得足球报的标题是国际狂欢节,因为那天正好是巴西的狂欢节
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
03-04可没有基辅,而是安德莱赫特。一支被我们主场1:0客场0:0的球队
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:06
安德莱赫特是04+05好不好
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
看看谁的记性准,有基辅迪纳摩么?比分顺序是LZ说的那样么?
wantgoal 发表于 2009-8-29 00:17

没有安德莱赫特是一定的  至于有没有基辅  我来考证下
反正两支前苏联国家的球队没错

我觉得你语气有点不太对哎  何况你也记错了
安德莱赫特是0405赛季   当时维尔姆森把帕斯夸莱过得不行
德拉费奥雷ms还上场了

CNB
楼主不用悲观
我的印象还停留在园丁克鲁斯两轮奇迹在俄国球队上取得六分,国米欧冠扭转出线
和岩石在冰天雪地神奇的头球破门

最近几年我军对俄系球队战绩不差啊

再说去年风光无限的圣彼得堡都给38坐的没有脾气,我们会不如他们?

可惜的是双克已经走了,没有高中锋

CNB
交战的对手确实是迪纳摩,不是安德莱赫特,这个我记错了,向LZ道歉。
补充一点,输给莫斯科的0:3是助理教练过渡打的,雷少和布雷谢首发运气不佳,布雷谢是漏勺。扎克真正带队是3场比赛
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
1:5那场我一直想不通,萨内蒂一辈子估计只有这么一次被人玩得这么惨

CNB
LS的萨队还经历过0:6还有对拉齐奥的2:4.大塞萨尔过了萨队助攻第4球

CNB
楼主不用悲观
我的印象还停留在园丁克鲁斯两轮奇迹在俄国球队上取得六分,国米欧冠扭转出线
和岩石在冰天雪地神奇的头球破门

最近几年我军对俄系球队战绩不差啊

再说去年风光无限的圣彼得堡都给38坐的没有脾 ...
梅压查夜的狂人 发表于 2009-8-29 00:29
支持这位兄弟,可见一个问题可以两面看待啊

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
0304就是小组赛最后一场1:1基辅,被淘汰出局的
那场还下雪了,气氛挺悲的
HHBBX 发表于 2009-8-29 00:10

体坛不是RECOBA做的主版?