国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心中再生恶念!!喃呒阿呢托佛! [复制链接]

CNB
楼主

国米VS巴塞
国米打出了米兰德比的血性,全世界都震惊了!

面对哈维有组织的传切,蒙塔里(或维爱国)怒了,一个爆铲,哈维报销了!
坎比(或萨队)后补顶上,木瓜怒了!

较劲灵巧的伊涅斯塔,火爆的马特拉济疯了,一个抬腿,小伊倒了!!
齐沃后补顶上,木瓜愤怒了!

硬碰牛B轰轰的伊布,卢大上火了,一个肘击,伊哥废了!
科尔多巴后补顶上,木瓜怒火中烧了!

晃来晃去的普约尔实在是碍眼,小巴又来脾气了,一个反铲,普兄晕了!
斯内德或Q7顶上,木瓜走火入魔后疯了!!!!

最后木瓜感言:
曾经有一份惨烈悲壮的比赛摆在我的面前,我不该珍惜,等到开始的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那场比赛说三个字:“我认输”。如果非要给这场比赛到来的时间加上一个期限,我希望是,一万年。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
纠正两个小错误。第一回合,坎比伤没好上不了,蒙牛还在挨饿期,也上不了。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
很好,我军都是在少林寺学过功夫的谭望嵩[w019]
I LOVE INTER!!!

CNB
纠正两个小错误。第一回合,坎比伤没好上不了,蒙牛还在挨饿期,也上不了。
stankovic555 发表于 2009-8-28 13:56

我所述的是正常情况下,哈哈~~~~