国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,你裸睡了吗 [复制链接]

CNB
楼主

有的人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢?据医学调查报告显示,所有的妇女病有60%是因穿着不合适的紧身内裤睡觉造成的。

裸睡的好处:

一、裸睡有种无拘无束的自由快感, 有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。

二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。

三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。

四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。

人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。

但裸睡也应注意两点:

一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡;

二是上床睡觉前应洗澡。

时刻想拥有健康与美丽的都市摩登女性,临睡觉前不妨彻底脱光内衣,体验“睡美人”的超然感受。

本来哥哥我想发一个投票贴,讨论下有多少美眉是裸睡的,无奈我没这个权限,只好将专家意见提供如上。
另外,近来哥哥我用超级吊的头像把妹,可惜效果很一般,不知道原因。如果有欣赏哥哥的小妹不好意思跟帖,请站内短信密我。我一定会认真对待每一封来信。即使做不出情人,至少可以做X友。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
沙发
lz可以跟小6童鞋讨论这个问题

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
今天心情不好,只想说4句话,包括后面的那句,我的话说完了。
一期荣华一盃酒

CNB
嗯,我一直裸睡!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我每天裸睡…………

CNB
我每天裸睡…………
蓝黑我的生命 发表于 2009-8-29 17:30

哈,同道中人啊!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
小六呢?[w022]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
肯定搂着小卓MM一起裸喽
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
一直裸睡。。。。。。。。。。。。。。。
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
最悲剧的是裸睡门忘记关了,被人进来看到了
却是个男的,不是MM[ecms9]
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠