国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

24号蓝黑学院 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
以下是引用蓝黑印记在2004-4-16 10:48:15的发言:
请问斯坦克维奇和基利的转会费是多少??他两各和国际签了几年??

还有他们两的年薪是多少??

谢谢!

斯坦克维奇的转会报道,签到2008年的6月30日,关于年薪的问题,不好回答,我想没有一个俱乐部会主动公布一个球员的具体收入的,而且也不好统计的!
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=1079

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=1065

关于KILY的转会,国米官方没有给出签约的期限的报道!
如果你想知道话,有中国的媒体曾经猜测过:
http://1soccer.com/news_show.php?ID=16831
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
以下是引用David108在2004-4-13 22:12:13的发言:
国米在武汉有专卖店吗?哪里有?可以直接从国米俱乐部邮购吗?地址是什么?谢谢,

武汉没有专卖店,全国好象只有一两家

广州有一家专卖正品的店,也是全国第一家,你可以看看,在广州天河区附近

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
感谢主教!!!!

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
请问下主席怎么每年能拿出那么多钱来养国米啊。。
石头就那么能赚吗?

球会都是靠什么赚钱 的。。国米这么来亏损啊。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
问一个很幼稚的问题。请问杜里尼大街24号是什么地址啊。。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
24号是INTER在ITALY米兰市的总部地址。

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
不知大家发现没有,自从M23复出后,他就是一只脚穿蓝鞋一只脚穿黑鞋,不知这有什么特殊的意义呢???
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

(U10)Pulcini

IRRIDUCIBILI

CNB
表明他忠于国际米兰,一身蓝黑
[B]Milan Ti Odio[/B]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
米兰德比我们赢的多还是降过级的那位多啊?
意大利德比是我们赢的多还是靠裁判的那个多啊?