国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

24号蓝黑学院 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
听说操纵着国际米兰转会的权的不是主席,是什么四个大股东,是不是真的啊,我们的钱大都是他们的么?
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
应该说起决定作用的还是莫拉蒂
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
回楼上的兄弟~~~~
国际米兰是个股份制的有限公司,而公司存在的目的就是赚取最大的利益,股份制公司董事会对所有股东负责,总经理对董事会负责,在INTER,莫拉蒂家族是第一大股东,而莫拉蒂身为主席同时又“兼职”总经理职务,所以很多事情都由代表着股东利益的董事在决策~~

从以上情形应该看出,INTER FC S.P.A在制度上还不是个完善的企业,有很强烈的家族式色彩,坦白的说这对公司来说不是好事,但这是意大利的国情,所以也就显得正常了,存在就有它的道理嘛~~~

PS:莫拉蒂即代表股东的利益,更是广大球迷利益的代表~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

传说中的……

CNB
这个问题比较复杂,国米俱乐部高层的焦躁缺乏耐心以及一些急攻近利做法的传统并非莫拉蒂首创,其实从上世界70年代后期就已经开始显露,只是在莫拉蒂身上发扬广大到了极致,这个问题甚至可以专门撰文阐述。

因为成绩中付出的总小于回报的
所以耐心就出奇的小

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
请问最近三年国际米兰引进了哪些球员???转会费是多少???
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
太复杂了不知到!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
怎么没人来解答啊!

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
01/02赛季
这个赛季莫拉蒂购入托尔多、马特拉齐、索隆多、帕达利诺、维瓦斯、孔塞桑、埃姆雷、奥坎、古利、阿德里亚诺、卡隆等
卖出了弗雷、布兰克、万佩塔、布罗基、尤戈维奇、哈坎·苏克、罗比亚蒂、帕切科等

02/03赛季
这个赛季莫拉蒂购入卡纳瓦罗、阿达尼、加马拉、科科、阿尔梅达、莫菲奥、克雷斯波,巴蒂斯图塔等
卖出了西多夫、耶奥加托斯、格雷斯科、罗纳尔多等

03/04赛季
这个赛季莫拉蒂购入布雷谢、赫尔维格、基利、卢西亚诺、范德梅德、法迪加、卡拉贡尼斯、拉穆齐、克鲁兹等
卖出了克雷斯波等
转会费不详
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
inter~
        我的最爱~

(U10)Pulcini

兰色忧郁

CNB
引进巴乔的时候的国米经理是谁
郁闷和忧郁不会是一样的吧