国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简说国米、欧冠、穆帅 [复制链接]

CNB
楼主

赛季初以及在论坛听的看的最多的一个话题就是欧冠!今早熬夜看米兰德比爽的很,于是一高兴很久没发帖也发个开心下。想想还是简单的说一说欧冠吧!权当讨论,借此希望咱的心态平和点!!千万别急功近利就ok啦!!
不可否认作为现在意大利球队的代表国米有义务为意大利足球争光!但欧冠是什么比赛,全是欧洲最强的俱乐部的比赛!而且是淘汰赛,这样的比赛具有非常大的偶然性。因此能拿冠军的球队必须是最强的之一,必须要有非常厚的底蕴!而且还必须要有运气的眷顾!说底蕴和实力,拿07年的av拿欧冠最能说明问题!要知道那时的av已经不是意大利最强的球队了,但为什么还能拿欧冠,咱努力奋斗了这么多年却拿不到?!只要看看意甲历史,在过去的数十年中,咱是被av和38卑鄙地联合压制着的,实力和心气都损伤极大!如何能拿欧冠!?而反观av,在老色鬼的政治足球下玩转意大利足球这么多年,从而在国内和欧洲拿下很多冠军,这样的底蕴使得av即使是强弩之末了还能再拿一个欧冠!回头看咱,真正兴起也就4、5年光景,球队的建立和磨合还处在一个王朝的初期!怎么可能要求马上拿欧冠!?看看暴发户切尔西(我从不认为切尔西是豪门,荣誉室都没几座奖杯能叫豪门?)在魔力鸟及之后时期多强,也就进4强,最好进决赛!都没能拿欧冠!所以我非常同意魔力鸟的说法,要拿欧冠至少要3年建队磨合,并且须处在球队的一个巅峰期!所以咱还是好好的把联赛踢好,多拿几个冠军,努力冲上20冠,早日在球衣上绣上第二颗星,别拿了4连冠就嫌联赛冠军不值钱了,这是非常不好的指导思想!!所以必须以联赛为基石增强底蕴和实力,再加上运气,低调起航高调爆发才是上策!欧冠也就水到渠成了!所以赛季初就说什么拿欧冠来考核魔力鸟是非常不恰当的!!
我越来越觉得,魔力鸟确实是咱最合适的主帅人选!--为什么我如此认为--我相信很过国米球迷都这么看--还是从赛季初的里皮说起,这厮曾经也是咱的主教练吧!翻翻老莫花的钱在里皮时代应该是最多的,可是他带的国米战绩如何了!!应该承认这家伙还是挺有水平的,在38、在国家队成绩都不错!可是为什么在国米就带不出成绩?!只有两个原因:一,那时的国米国内足球环境异常险恶,凭真实实力很难出头!二,里皮这厮是个老狐狸,作为一个意大利本土教练,他的个性和利益驱动使得他不会为国米举起大旗坚决抗争!--所以在赛季初穆帅驳斥里皮的时候,他说穆帅并不是个“特别的一个”的时候,我在想“从另一方面看你真的是那特别的一个,但是是让人恶心的特别”。所以我给他的下定义就是“狡猾”,而穆帅是聪明,因为穆的聪明里面有俱乐部利益高于一切的思想,有正直,真诚和不羁的抗争!(虽然跟他是个外国教练的身份也有关)而这正是咱最缺乏的最需要的主帅的品质和意志,先不提战术水平了都!这样的教练太难找了!所以我强烈希望多给他时间!!最好呆上很多年为咱建立起欧洲最强的球队!把咱的基础打好底蕴打结实了!正如他说的,他希望在他走的时候留下一支战绩辉煌,体系完整和强大的俱乐部!这是我的心愿,相信也是很多球迷的心愿!
最后个人感觉咱在老莫时代能拿到两个欧冠,然后他会退休!!!!!立此为据!呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
AV是07年吧`

06被红军爆了。。。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
地板

CNB
是要多给球队一点时间和耐心才是取胜之道。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我觉得今年欧冠离我们很近
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB

续)今明两年的欧冠会竞争异常激烈!巴萨、安猪的切尔西、还没捏合成型的皇马、曼联、阿森纳、拜仁、国米个人觉得是最强的几支球队!巴萨和曼联已经连续进了好几届决赛,个人感觉不会好事全包了吧?!虽然是目前最强的球队!皇马明年拿欧冠可能性更大---今年还是好好去争联赛冠军吧!最有可能拿欧冠的是切尔西,阿森纳和国米(运气够,心气够的话)!看看明年的结果我说的对不对!
实力,底蕴和运气的完美结合才能拿到欧冠!国米千万不能急功近利!!!赛季初张路指导说国米应放弃联赛专攻欧冠,我觉得非常可笑,难道放弃联赛就一定能拿欧冠??难道进了4强或者决赛就会给球员更大的信心?!!魔力鸟说的好,足球场上只有冠军没有第二第三,没能拿冠军都是失败!而联赛失守对国米的打击会更大,即使欧冠进了4强!刚看了38和罗马的进球视频,今年的38实力确实强了很多,但整体比咱还是差一些,看住迭戈非常重要,这家伙确实很危险!期待与38的意甲对决!干掉38,顺利拿下联赛冠军,放低姿态去拼欧冠这才是最佳思路!!!!!!!!

CNB
看完德比我看到咱们进欧冠决赛的希望,之前我觉得国米今年最多4强。

CNB
看完德比我看到咱们进欧冠决赛的希望,之前我觉得国米今年最多4强。
黄羊 发表于 2009-8-31 10:46

想想我还从来没见过国米打欧冠决赛呢,后来进FM查了下,上次国米进决赛时197X年的时候

CNB
今年4强,明年进决赛。

CNB
今年?欧冠?悬~