国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

数据达人请告诉我,有没有主力全是雇佣军却拿欧洲冠军杯的 [复制链接]

CNB
能不能夺欧冠和是否是雇佣军没有必然联系,楼主这个主题牵强,不合时宜

CNB
非本土的应该说有一定影响,毕竟都来自异国他乡,而且可能出自许多国家,球员、球队本身就不好拿捏

但这只是整体上多了一点不稳定因素而不是必然逻辑,萨队等人非常敬业,场上的努力无出其右;科科之类球员却堕落成纯粹花花公子

同样以你的话反问,看到一干外国人在场上如此卖力奔跑,本土球员还好意思不努力吗,,这压根就不是本土不本土问题,而是球员职业素质(不限奔跑一说,有的是战术、个人情况考虑)

其实本土球员,感觉上是为了事半功倍

但整天拿这个说事,把原因都归咎于此,说到底不过歧视罢了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
所谓精神领袖不是本土就能本土出来的,而是球场内外表现得来的
又或换一句话,人不是‘做’出来的,而是活出来的(有歧义呢,汗)

顺便帮你论证下吧

如果大马是球队主力,精神领袖+球队队长,以他的热情,肯定会带每位新球员尽快熟络意大利文化、米兰生活,闲时无事,球队里就聚会一下

不过现在萨内蒂才是队长,所以萨内蒂虽然一直也这么做了,不过他喜欢烤肉时,除了一干南美人甚至只有阿根廷人外,其他球员都不好腼着脸皮上去,毕竟他们本身并无此习惯而且这也和意大利文化、米兰生活毫不相干

无形中,这就影响了球队在关键时刻的战斗力,对的,就是这样

扯个鬼谈
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
[ecms2]
这样吧,明年让国米和意大利国家队一起代表意甲去踢欧冠,
看看到底那支队伍走的更远。里皮手下的可没一个雇佣兵 :-)
桑顿和巴洛特利也可以给上调给国家队

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
德阳就是典型的不是本土的但是很有归属感的球员啊  你看他一打AV那劲头就知道了 [ecms2]
还有队长啊 副队啊 这些比小巴有归属感多了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
楼主没出过国吧?在欧洲一体化的今天,很多人都是a国上班,回家b国, 婚姻很多也跨国界的。公司学校,只要是欧盟组织内的,基本随意走动,所以现在欧洲的那个国界概念已经非常模糊了。这点还是需要提一下

CNB
其实非常不想回楼主的帖子,回着回着就有一种被愚弄的感觉。
非要别人经历过,我们才能可以实现?整天学这个学那个,历史是用来复制的吗?历史是用来创造的。
博尔特出现之前,有人能跑19秒19吗?
爱迪生发明灯泡,你知道他试验1600多种不同的材料。如果因为前人没有实现过,而放弃去尝试。我们的夜晚还生活蜡烛和煤油灯下。

按照楼主的思路,人类是永远无法登上月球的,因为楼主的思维里只有成仙才能登月。拜托楼主稍微有一点点开拓和创新精神好不好?
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
扯淡贴
扯淡贴
扯淡贴
支持国米!

CNB
应该不行吧

CNB
为什么CUPER的球队精神至今令人难忘?

严格的说,CUPER当时的打法很落后,边路两翼齐飞始终没能实现.原因在于中场的人员配置较差,始终没有一个顶尖的中场,甚至连德阳这样的一流中场都没有.
但是那支球队在比赛的精气神很足.比赛不到最后一分钟就不放弃,多次上演最后时刻扳平\反超的好戏.

就在于当时的国际米兰,有一只意大利本土球员为代表的中轴线.
维耶里,GIGI,马特拉齐,托尔多.
还有青训培养出来的OBA,对国际感情深厚的KALLON....

这确实是精神的力量.