国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

数据达人请告诉我,有没有主力全是雇佣军却拿欧洲冠军杯的 [复制链接]

CNB
Z4的精神作用,我觉得不输给任何一个本土核心吧!!!当然我们都希望能像巴萨那样有一批青训的出色产品,也希望像99级的MU一样,但是现在看起来暂时不行,这并不能说我们不够精神啊!期盼萨顿他们的成长咯!

CNB
支持本土精神领袖,可也不能说不是本土的就不能夺冠,那南美人岂不是很郁闷?而且现在意大利明显没有合适的人选…罗西?德罗西?小巴?桑顿?想要本土精神领袖那也得够格才行阿

CNB
中国国家队全由本土球员组成,没见有多大凝聚力,分帮拉派倒不少见。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
呵呵,
在博斯曼法则之前
转会市场从未像今天这么活跃,转会竞争也从未像今天这么激烈;

对于战绩的苛求也大大压缩了本土球员和年轻青训球员的生存空间

尤其是之于意甲而言,现在人才的凋落的,本土人才成材率不高;所以法甲的格罗索在国家队还在战斗

时代已经变了,足球竞争的方式也变了,正如弗格森也不再走92-93的成长轨迹了

至于本土英才和核心嘛;熟悉青年队的人就知道,国际米兰集中了很多本土英才了;

巴洛特利和阿夸、以及桑顿,以及青年队四小虎等等

只是这个需要时间,一方面需要兼顾成绩,一方面需要兼顾成才

我之所以,强调青年球员在国际米兰成才,是因为我认为,那些已经成名,但是半路转入国际米兰的很难担当起你所谓的本土核心任务来;最少要他们在25岁之前就得来到国际米兰;

所以,你认为阿奎拉尼这样的,假如转来了,你认为会成为未来国际米兰的旗帜吗?

我看现在这支球队就挺有希望,因为欧冠之于国际米兰而言,从曼奇尼直到今天的穆里尼奥;

国际米兰淘汰赛阶段从未有机会完整的主力阵容迎战过;而且甚至经常要10人应战;我认为这是出局的主因……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
从古到今,只有国米和阿森纳2个队才有首发11外援

2个队/参加过欧冠的队所有球队概率是多少?就算0.5%

这样的话99.5%的几率都是有本土首发的人夺冠,这不是水准问题,是概率问题

LZ的理论要成立除非是参加欧 ...
shin1908 发表于 2009-8-31 02:11
这位哥们分析得不错
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
另外,还要考虑博斯曼之前的情况,冠军杯的历史其实很短暂,短短10几年而已,按照概率来算这个命题完全应该20年后再来算

CNB
桑顿是有可能打主力的,但难道让队长打替补?还是让齐沃打替补,这个是拿400W工资的,放到替补也浪费,没办法,只有牺牲桑顿了。巴洛特利也有实力打主力,但还需要磨炼,慢慢来,到时我们就不是首发11人雇佣军了。

CNB
按楼主的理论,阿贾克斯就该是欧洲之王,人家球员都是自产自销的。恩波利就该年年意甲冠军,常年主力基本都是意大利人。
其实楼主的意思还看不出来么?俺们巴萨一半主力都是自产的,欧冠冠军每年都预定了的,你们什么皇马曼联国米之流还跟我们争个什么劲啊?俺有无敌的血统打法。
想不到自AV球迷之后,又一群纯之又纯的血统论者浮出水面聊~~
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
阿森纳差一点

CNB
烧饼一个