国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上杉达也

【泼冷水】路还很长 [复制链接]

CNB
楼主你写了一篇可以用来置顶的帖子
因为这个帖子的内容,赢球以后可以“泼冷水”,输球以后可以“泼脏水”
楼主所提出的问题,是贯穿全赛季的,即使球队表现的很好的情况下,桑顿、萨内蒂、齐沃的轮换话题还会一直 ...
蓝黑司令 发表于 2009-8-31 12:23

我是不是该改个名字呢
比如十问%¥[email=#@%]#@%[/email]……或者N大需解决的问题
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
以为自己写了篇好文章 其实呢 此文章垃圾到不能再垃圾 泼的冷水也牵强到不能再牵强 再强的队都有这些问题.

以你泼冷水的论调来看 世界上没有一只队符合你的要求 你还是回火星吧 地球不适合你.

CNB
您抬举我了 我就是写点看法 没想到还惊动了您 大老远从火星赶过来 路费还没得报销 真是对不住啊
火星是您家 我不太好去打扰
我就在地球上堆点垃圾文字 您眼不见为净
—是的 —小气

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
现在还没有必要担心联赛,尤文在季前热身赛就表现出缺乏迭戈,就玩不转的情况,当然新赛季会不会有改善还不好说,尤文板凳上还放着皮耶罗这个不定式发作的球霸,好吧,看看费拉拉功力如何,当然,在穆里尼奥面前,费拉拉调教球队的功力基本上可以忽略不提
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
我是不是该改个名字呢
比如十问%¥#@%……或者N大需解决的问题
上杉达也 发表于 2009-8-31 12:29

可以啊,到时候你还能加蓝加黑加粗呢

CNB
优点缺点都不能忽视
就像我们不能忽视埃托奥曾经是个大炸弹一样,希望他在我军能过的安稳点。
联赛稳定压倒一切,保持下去才是王道,幸好我军已经抛弃了以前抽风的作风
—是的 —小气

CNB
可以啊,到时候你还能加蓝加黑加粗呢
蓝黑司令 发表于 2009-8-31 12:34

就喜欢粗大
—是的 —小气

CNB
我想坛子里的兄弟只是沉浸在德比大胜后的无比喜悦之中
并没有陷入在大肆宣称我军宇宙无敌  必拿欧冠的无尽YY之中
大多数人还是清醒的
至于无良墙头草媒体的哗众取宠   
你认真你就输了

在这喜悦的时刻  你这样一篇与时格格不入的且算战术帖  自然不怎么讨喜了   
为球迷者  喜悦时当欢呼  悲伤时可落泪   
还在喜悦之中  干嘛硬要压抑自己的情绪  来浇一盆凉水?  
这样看球有什么意思?  还不如赛季结束看一个结果好了...............球迷嘛  起起落落   就享受这过程嘛...

恩  纯属个人意见~~~~LZ勿怪!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
昨天罗马的中场够硬,迭戈的脚踝都要被踢烂了,他照样2个进球,梅洛一个,我们的中场不见得比罗马的硬朗多少。迭戈的进球不在于快,而在于脚下技术以及节奏的掌控,两次晃开对方后卫都不是靠速度,而是靠晃动重心 ...
上杉达也 发表于 2009-8-31 10:20

CZ去紫百合了

CNB
不满意的还有一点就是慢热,加图索被罚下前其实AV还是有机会的。
但是值得欣喜的是我们的中前场的配合和大范围的跑动。
中后卫岩石毕竟才复出,他的实力还是不用怀疑的,我觉的他和卢西奥的中卫组合在欧洲是超一流的