国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上杉达也

【泼冷水】路还很长 [复制链接]

CNB
前天主要是莫塔的大爆发,几次关键时刻他在中场的出球都非常干脆,而且准确,事实上中场的配合主要 源于莫塔的组织,斯奈德的优秀在于他的跑位,他很擅长吸引对手的防守,他忽前忽后,把对手的中场给带乱了,对方怕他的远射,所以要重点关照他,而这就给了莫塔更多空间。这个中场组合,在进攻方面终于有了准确和精密,加上德阳在后腰位置居然能打成这个样子,真是没想到,可见这种擅于执行教练安排,大局观好的球员,生命力是顽强的,几任教练都把他当成绝对主力,变换了诸多位置,他都表现出色,了不起。

目前的问题,就还是注意力的保持。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
写的挺好,分析的很到位哦
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
昨天看尤文,有我军以前风范,就是把脚砸头上,几个大个争顶,肌肉打法,就是来了个迭戈比较靠谱

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
昨天罗马的中场够硬,迭戈的脚踝都要被踢烂了,他照样2个进球,梅洛一个,我们的中场不见得比罗马的硬朗多少。迭戈的进球不在于快,而在于脚下技术以及节奏的掌控,两次晃开对方后卫都不是靠速度,而是靠晃动重心 ...
上杉达也 发表于 2009-8-31 10:20

昨晚我也看了,不觉得38踢得多好。而是罗马太次了,中场乱哄哄,以前赖以成名的中场无球跑动成了瞎跑,托蒂状态极差,球霸之风彰显无遗。梅内只会单干,全无配合做球意识,这对靠整体作战的罗马中前场无疑是致命毒瘤。塔代伊整场梦游,德罗西?张老师说其一个被严重高估的球员。昨晚发挥一般般,不过蒙进去一个世界波。尤文第一个球全杖罗马后卫卡塞蒂所功;第2个球是后卫防守站位问题,层次感没有,被亚昆塔一漏,迭戈就直接杀入禁区面对协防上来的梅克斯靠步点晃动一脚射入,至于第3个球就更不用说了,4打一,布尔迪索在那种情况下只能回退被梅洛轻松打入。罗马的后卫线主力胡安缺阵,新来的布尔迪索和梅克斯还在磨合,默契度太差,再加上两人风格相同,互补性不行,也是丢3球的主要原因。迭戈的组织功力到没看出来有多强,其个人能力还是很强的,身板小灵活但强壮有力,带球球感好,一个年轻版的点球皮???当然,赛季才开始,不妄下结论。至于梅洛,实力还是有,但2500万身价至少我军觉得不值得为其花费如此之多-----还有昨天38上的中场貌似有点欺负罗马,基本就是主导进攻的,迭戈,蒂亚戈,梅洛,马尔基西奥,如果打我军也上这中场,看其怎么死吧!!
  不是38有能,而是罗马太无能,人心散了,队伍不好带了。当然,今年联赛就我军和38争冠了。38的软肋还是其左右两边卫,至于其两大高塔,打我军基本就没进什么球的主,我军中卫防这种硬朗型中锋还是有心德的!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
确实说出了不少值得思考的问题

CNB
我想坛子里的兄弟只是沉浸在德比大胜后的无比喜悦之中
并没有陷入在大肆宣称我军宇宙无敌  必拿欧冠的无尽YY之中
大多数人还是清醒的
至于无良墙头草媒体的哗众取宠   
你认真你就输了

在这喜悦的时刻  你这样 ...
lfm1984 发表于 2009-8-31 12:49

[ecms1] 我木有压抑自己的情绪啊
难道我要裸奔才能展现我的兴奋么?[ecms5]
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我们才刚上路,问题当然是有的,不过前景非常值得期待!
I LOVE INTER!!!

CNB
路本来就还很长,这个时候当然可以表达一下自己的看法了,大家的出发点都是为了球队更好。支持楼主了

CNB
路本来就还很长,这个时候当然可以表达一下自己的看法了,大家的出发点都是为了球队更好。支持楼主了

(U17)Allievi

推理之王

CNB
看到楼主的ID先激动下,不知道楼主是不是某位我认识ID的马甲。
爬楼还没爬完,先说两点:
1.此篇很有条理,该射
2.楼主看过大学篇和美国篇没?还有后续不?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!