国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cheers for INTER [复制链接]

CNB
楼主

很幸运,天津五转播了米兰德比,这是每个内拉祖里每年都不能错过的25%(另75%分别是主场对AC,主客对尤文)。我穿上队长的球衣,提前半小时坐在电视前,先看了皇马的比赛(也就那么回事,不过LASS 迪亚拉确实很惹眼—“进攻版马克莱莱”,不知道买得来吗,嘻嘻)。2:30分转到天津5台,电视台很体贴的对今年的米兰双雄做了简要的回顾。
       比赛开始了,我曾在天津群里预测3:0,但是没想到4:0,哈哈,我对球队就是这样有信心,尤其对米兰。但是米兰的表现如此糟糕多少令我惊讶(或者是窃喜),看来多年缺乏更新换代,对一支球队是多么危险。
        国米最令我惊喜的是两个球员,米利托和斯内德。(莫塔进球是迟早的事情,但是整个赛季的表现,我认为他还会有起伏)。米利托的传射都体现了团队配合的意识,我认为他很象克洛泽(06世界杯后,我曾极力主张卖掉阿德,买克洛泽),位置感和配合意识一流,配合上更胜于克洛泽。至于对比伊布,智者见智,反正我更欣赏米利托这种类型的队员。斯内德的表现令我惊讶之处在于他融入球队的速度是如此惊人,而且拿球、传球、射门确实令人眼前一亮。希望皇马的漠视能够刺激他的自尊心,激发出巨大的潜能,帮助国米(同时国米也帮助他,正如坎比)。
        整场比赛除了比分外,我相信最为人津津乐道的就是加图索了。唉,可怜的加图索。用两个字形容被罚下场时我的感受--"搞笑"。我是第一次看到如此搞笑的一幕,主动要求下场,结果免了,直接下去了。西多夫好不容易准备好了,打住,也省了。整个过程如此滑稽。米兰的球员以后回想起这一幕,包括加图索本人,估计都会难免发笑。
        一场大胜结束了,今天早上看新闻,更说明尤文的威胁,他们确是我们最强大的对手。但是我仍然对国米有信心。
        Cheers for INTER~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑色-高贵
蓝色-忠诚
这就是国际米兰

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
沙发
沙发坐下来。。。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
地板
嗯,再打击掉38的嚣张气焰,我军的重心就可以转移到欧冠了!
I LOVE INTER!!!