国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC米兰 意乙喊你去报到 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主

下半场,国米没一个队员跑动超过2000米,他们已经不需要为进球耗费体力,而此时他们的对手AC米兰已经溃不成军……昨天在意甲的米兰德比中,国际米兰上半场就以3比0领先AC米兰,熬夜看球的球迷估计大多数都早早关掉电视睡觉了。

看看AC米兰的首发阵容吧,除了帕托都是清一色“老江湖”,缺少马尔蒂尼这个精神支柱,他们完全没有了踢球的动力和尊严。第29分钟,莫塔为国米进球。6分钟后,AC米兰队长加图索禁区内拉倒埃托奥吃到黄牌,米利托点球扩大比分。这时,加图索示意教练自己受伤无法坚持,但没有队员做好出场准备,西多夫甚至连比赛服都还没有穿好,这激怒了加图索。2分钟后,加图索以自请下场的方式直接铲人吃到第2张黄牌离开球场。这样的行为和这样的球队让AC米兰球迷彻底无法忍受,现场6万球迷高喊“意乙、意乙……”在他们看来,现在的AC米兰已经没有资格踢意甲了

AC米兰的噩梦还没有结束,上半场结束前丢掉了第三个球。国米在下半场明显有所保留。面对不愿上前逼抢和跑动的对手,国米队员除了斯内德还在希望用进球证明自己外,其他队员基本都处于训练状态。即使这样,第一次打后腰的斯坦科维奇30米外远射还进了一球。0比4,这是1998年0比5输给罗马以来,AC米兰最惨痛的一次失利,圣西罗的球迷在比赛还剩30分钟就已经基本走掉。AC米兰主帅莱昂纳多赛后承认,“与意甲的强队相比,我们确实落后了一步。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
SM,按摩妹喊你去马杀鸡
一期荣华一盃酒

CNB
地板
AC米兰主帅莱昂纳多赛后承认,“与意甲的强队相比,我们确实落后了一步。”

乖乖,还只落后一步啊,你才刚上路呢
只不过是倒退着上路的
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
贝总说了 人家和皇马的比赛都还是欧洲德比呢
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
SM,按摩妹喊你去马杀鸡
流水落花 发表于 2009-9-1 11:53

同意
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
啊AV再见
啊AV再见
意乙在召唤你召唤你召唤你~
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
王朝的臣子们现在肯定在找收看意乙的方式了
可以去对门取取经
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
不对,明年不是要意超了吗?那么明年AV是意甲还是意冠呢[ecms6]
我们有共同的信仰,她叫“ F.C.Internazionale”;我们有共同的名字,叫做“Nerazzurri”

CNB
6万球迷里有几万是隔壁的?

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
AC米兰不许去意乙[w014]

去意丙吧[w014]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。