国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于大马OR小布.. [复制链接]

CNB
楼主

这个夏天国米在转会市场上运作 非常满意..  但有一点我不太赞同..
为什么宁可续约大马 而不留下小布呢?  小布是我军唯一一个中生代中后卫..
虽然经常犯愚蠢失误 但留在队中 做个替补还是 很合适的...
大马36了 速度 已经明显跟不上现代足球节奏了.. 除了经验以外没有任何优势了..
跟大马续约一方面安抚老臣 另一方面大马是我军为数不多的意大利本土球员 但我还是希望他进入俱乐部管理层。。
阿根廷新一届大名单又看见小布的名字.为什么稳如泰山的岩石没能入选 而经常犯低级失误的小布入选呢?
这说明小布还是有实力的。老马不会随便选人的.他还是很职业的.他还是很肯定小布个人能力的(除了坎比例外)
在看以下 我们的中卫组合. 卢西奥跟岩石 基本是主力.这点没有任何悬念 看看其他人..
副队 身高限制 而且年龄偏大 状态下滑的很明显..  75就是一个玻璃人.而且状态很不稳定.. 大马上边已经提到了..
还有谁呢?  在说以下小布早期的一些事 {他以前是博卡队长.是球队后方的绝对领袖.帮助球队拿了2座南美解放者杯冠军}
还好只是租借..   希望在罗马好好表现.赶快成熟起来  明年回我国接大马和副队的班  我相信你的. 小布加油!
大家 多多发表意见...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
大马是本土精神

而小布不是
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!

CNB
地板
因为大马是一面旗帜.

CNB
打架的时候大马一个可以顶小布俩
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
我看大马比小布强,意大利后卫最好别看他年纪,意大利的后卫都是越老越成精,诸如av的巴雷西,我国的贝尔戈米那都是老妖怪。 想当年贝尔戈米带领后防线,在自己的竞技生涯的尽头还保持赛季失球最少

CNB
布算什么东西,跟大马比??

CNB
说实说在的中后卫这个位置的黄金年龄是30岁后。

CNB
别老拿阿根廷说事,都说几年了 不累啊?

CNB
布算什么东西,跟大马比??
despersis 发表于 2009-9-1 13:07

虽然小布走了 但不代表他实力不行
什么叫算什么东西
有你这样对待我们球员的么
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
经常犯愚蠢失误做替补也不见得合适啊,怎么说也是其他后卫比他强所以放他走吧,留这是要开工资的。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...