国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你发过这样的短信吗?爱情是一场伟大的博弈的说! [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
女生貌似很想他,于是决定给他发一条短信:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!其实---其实---我现在挺想你的!!

考虑了一分钟,把短信改成:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!

又考虑了一分钟:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。

又一分钟:

你睡了吗?在干嘛呢?

又一分钟:

睡了吗?在干嘛?

然后,她按了确定发送的键!

(叹气....)

男生的手机响了!男生抓起来一看果然是她,莫名的激动起来!赶紧给她回短信:

我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!其实--其实--咱们明天一起吃饭吧?

考虑了一分钟:

我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!

又考虑了一分钟:

我还没有睡呢,现在正在上网。

又一分钟:

上网。

然后,他按了确定发送的键!

(叹气....)

有没有试过这样的情况,你喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。

写一个短信给他,到了最后一秒,居然就会删除。

左想右想,怕他知道你的心轻视你,怕哪句话说不好让他不开心,

更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多么尴尬。

写一封邮件给他,写了一千字,删除掉八百字。

去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天气,去掉自己刚刚看的电影,

去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相关的字眼,

仿佛公事公办的,变成三行的邮件,到了最后,居然也没有发出去。

不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,

甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。

喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。

喜欢某个人,偏偏见到他,一句话没有。

看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。

暗示或者表白心际,永远不丢人。需要谨记的一条,也是最重要的一条是,

暗示或者表白,只此一次。

相信我,话说到这样,一次就够了。

没有任何表白或者暗示,谈一场对方不知道的恋爱是很白痴的事情。

对方收到你的讯息没有回应你依旧持续表白追求则是更白痴的事情。

他喜欢你,他一定会约会你。

如果对方完全没有回应,但是你还是在喜欢他,那你就一边忍一边等。

到了某一天,忍到忍无可忍。

对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
暗示或者表白心际,永远不丢人。需要谨记的一条,也是最重要的一条是,

暗示或者表白,只此一次。
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
好像是这样,但好像是很久以前的事了吧……

不是不记得,是不愿意想起……

無所謂

CNB
到了某一天,忍到忍无可忍。

对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。     [ecms7]

Capitano

傻兔子

CNB
喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。
更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多么尴尬。
写一封邮件给他,写了一千字,删除掉八百字。
去掉我想念你,去掉所有的心情,去掉天气,去掉自己刚刚看的电影,
去掉自己昨天心情不好以及今天心情好的原因,去掉所有和感情相关的字眼,
仿佛公事公办的,变成三行的邮件,到了最后,居然也没有发出去。
不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,
甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。
喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。
喜欢某个人,偏偏见到他,一句话没有。
看着旁边的朋友和他谈笑风生,心里又嫉妒又着急。
[ecms11]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

無所謂

CNB
喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。
更怕的是,对方再忙忘记了或者因为别的原因没有回应,你多 ...
四月苇 发表于 2009-9-2 18:27

莫非这是 LZJJ 的真实写照?!  [ecms3]

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
回想起来的确如此,想半天敲下去,看来看去又改,再看再改,生怕有何不妥。。呵呵~
死了都要爱!

shoo  MM

CNB
"对方依旧没有找你。这个人,那就算了吧。"[w014]

能理解,有经历过的,不过我的事情有些复杂,那应该是最后一次动心了
一如既往。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是来加多多的好友的

pllmj  MM

CNB
有时候的我们真的是这样矛盾