国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忘了他 [复制链接]

CNB
楼主
一夜之间,随着德阳最擅长的"德比波"和他的坏笑,国米足不出户便成功屠城,虽然近些年德比的胜利让我有点腻,但我还是第一次在看德比直播的时候没有一点心慌的感觉,即便第一轮打巴里我也紧张过一把,但这一回......AC米兰让我踏实的看完全场,由此可以知道,高层的迂腐会给球队带来怎样的影响,我也开始理解当年反老莫的球迷,我更能感觉到米兰这回真的玩完了,他们的危机比我们历年都要大,不是输掉德比,而是没有未来.想到这里我不禁要庆幸莫拉蒂始终没有离开我们,这就是他一个人打造的国际米兰.

球员

说到球员,我必须要感谢IB,真诚的感谢,感谢在R20走后依然延续着国米的精彩进球,感谢你让我们在意甲扬眉吐气,也感谢你虽然性格怪僻但并没有像V32,AD那样给国米添太多乱子,最应该感谢的是,你在最该离开的时候义无反顾的走了,很干脆,很直接,要不是皇马发了疯,巴萨也不会爽快的把你拿下,我们也得不到E9,之前我一直担心你在国米的工资会一直涨到2000W,我祝福你在巴萨完成这个目标,不管怎样我不会说你"不爱国米"这样的屁话,大家都仁至义尽,感谢你.

国米近年来的引援我只能说一季比一季精彩,以前我好多网络昵称都是坎比亚索,但如果以后再注册帐号,我可能就要填米利托了,我从不羡慕高智商,但却对高情商情有独钟.看坎比在场上处理球是一种享受,而米利托就像前场的坎比,有着卓越的洞察力,不拖泥带水,也许空档每个前锋都能看见,但不是每个前锋都会塞过去,更不要说恰到好处.他和坎比一样,来的路上没有一束鲜花,一场比赛下来才发现,球迷的掌声全是献给他们的,也许都是在向你们说抱歉的,感谢你们让我明白了,球原来可以这么踢,拥有你们实在是我军之福.

当然新援发挥的都不错,除了米利托外,必须得提到卢西奥,自从M23退居2线,我国中卫一直都是闷骚型的组合,而L6除了有M23一样的激情,还有他相对的稳健和侵略性,以前我说IB来了我才知道之前国米和JV的差距,现在我才知道什么是世界级后卫,而我们什么时候奢望过S25和L6的中卫搭配?国米的引援工作实在值得肯定,这也是莫拉蒂和穆里尼奥角力出的结果,在Q7之后,莫拉蒂显然有更多的底气,不敢说卡瓦略和德科来就不好使,我只想说取而代之的卢西奥和斯内德实在令人满意.

德阳,必须提到德阳,不防碍你们继续黑他,我只想说,如果德阳还在国米踢球,您就偷着乐吧,相比于要死不活的皮尔洛,我更喜欢德阳这种单细胞激情男.

踢法

我不想说战术或者打法,因为这东西本身就没有固定的,因对手而异,我只说踢法,之前看过一个兄弟的回帖,好像是"大爷们跑起来踢还真厉害",要说起来我们中场的跑动能力不算差,甚至被冠予肌肉男的美名,造成被动一个是战术被压制,另一个就是处理球慢,没有紧迫感,有时候停球转身+找人得折腾半天,英超节奏快并不光是跑出来,虽然我不感冒英超,但是看着人家哐哐哐的快速传递就爽,处理球出球的频率快了,整体速度自然都提起来了.我对国米能变成这种风格不抱任何希望,但是就像这次德比一样,偶然在前场来这么一两次,估计也够对方喝两壶的.

教练

最近老去隔壁逛,喷莱昂纳多的不在少数,心里很酸,因为我马上回忆起曼奇尼刚来的那年,大家是如何数落此人的,有些人就是完全不顾他们是不是初出茅庐就给他们定一个完全不能承受的标准,也全然不顾他们接手的是怎样一个烂摊子,更不懂得像呵护帕托马丁斯一样呵护他们,说起曼奇尼我总是一肚子话,我真想送几句国骂给那些开贴嘲笑曼奇尼没有球队执教的人,还是留后面吧,总之曼奇尼我必挺,因为作为一个国米球迷,我找不到不挺他的理由,至于穆里尼奥,我同样喜欢你,理由同上,只是有时候会对不住你,因为大家都喜欢争论曼奇尼是不是S13,我偶尔也会让你出来告诉大家,你也不是神,绝不是.我也像你的粉丝一样着迷于你,除了你那张嘴,可以耍嘴皮子,但别伤害别人了好吗?拉捏力刚上岗,您就别再去招惹人家老好人了,这事干多了伤人品,拿出你对莱昂的态度就好,尽管在我看来那更多是一种不屑,但足够了.

欧冠

忘了他.
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 2 + 50 原创奖励!

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
精华贴,许久不见好帖,楼主是用心写帖子的,不是那些赚口水之流可比的
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
地板
如果德阳还在国米踢球,您就偷着乐吧

支持德阳

CNB
没见过楼主写这么长的帖子[ecms3]

CNB
球队的进步是我们所有球迷所希望看到的,我们开始真的有所期待!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
LZ最近在隔壁没少逛啊,呵呵,不过说的都很在理!

欧冠为什么要忘了他呢,起码要比去年进步吧,进个8强总是要的
I LOVE INTER!!!

CNB
之前看过一个兄弟的回帖,好像是"大爷们跑起来踢还真厉害"王凯102 发表于 2009-9-3 09:15

这个……还真是我说的!因为我一直不认为我们的中场有多差,想坎比在阿根廷也是能参与29脚连续传递并取得进球的人,凭什么说他们全是没脑子的肌肉男呢,我国之前踢的毫无生气完全就是因为小比赛懒散,大比赛紧张,中场没有跑动就是摆4个里克尔梅,鲁伊科斯塔也没用啊!所以这场德比我不敢说师奶有多大作用,起码全队都在不停的穿插,流畅的配合,快速的出球,我觉得这些积极的东西比大胜还让我高兴!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
欧冠本来就是打到哪算哪的比赛.
德阳的坏笑确实让人很爽
支持国米!

CNB
[ecms2] 欧冠,能绊倒巴萨先吧。我们的外战能力原本就不太行,还是先立足于国内吧。一步一步来嘛,球队一直在进步,大耳朵总会有的。

CNB
我要说一点,上赛季是老拉先喷鸟的