国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
我不知道有多少XD能看到 上海体育台,这个台近期总会转播国米的比赛, 解说的SB叫王盛,这个SB是AC糜烂的球迷,解说国米的时候总是诋毁我们,具体的例子我举不上来了,总之每次听他说都很不爽。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
坚决支持lz

CNB
严重支持楼主
不骂骂那帮跳梁小丑,我国威严何在!!!
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
此贴必顶。
16年无冠期间,我对这些跳梁小丑的行为很鄙视甚至愤怒,也有冲过去烧他们家房子的冲动。
夺冠后就没了。
我更喜欢享受现在他们被噎住的囧态。
任你怎么诋毁,冠军还是我的!

CNB
鄙视一切敢于挑衅我们的人

Leggenda

御剑江湖

CNB
物以类聚,人以群分。什么样的垃圾媒体,就出什么样的记者。体坛周报的梁熙明就是其中一个,据体坛网报道:梁熙明在意大利超级杯后本打算进去拉齐奥所住酒店庆祝。无奈酒店门口的警察见其不是欧洲人相貌拒绝其它进入,早已取得加籍的梁熙明面对阻拦的警察大喊了一声“我是加拿大人!不是中国人!“方才得以顺利进入。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
gouride laji renwumen
AV米兰是宇宙最强队,在广大中国肥料的支持下,当真是遇神被神干,遇佛被佛日…夜日十次B仍紧,菊花百战色仍红!实在恐怖…

CNB

什么叫感谢上帝?
什么叫运气好?
埃托奥的头球滑门而过你怎么没说运气不好?
施奈德的抽射擦着横梁出去你怎么没说运气不好?。。。。。。。。。

舍普琴科的球砸坎比亚索鞋钉上进的时候你怎么不说他运气好??

在你们淫荡的笑着奚落着国米盼望她输球的时候~
很遗憾 让你们失望了!
cctv的两个sb 顺便帮我严重问候你们家母的动物 包括母猪!!
还有今天解说对基辅的这两头要记上去了  不是一次两次了   实在是想骂人  
你们哪水平能当解说员 ?我不知道是你两丢了中央电视台的人 ,还是中央电视台让你们在广大球迷前露了脸!!
解说员第一条就是不要有客观立场动不动  去好好学习学习别人解说德甲的陶伟陶指导 ~~

CNB
我本着巨讨厌颜强同学的立场来到这里,
一直珍藏着他和大眼参加的那期天天运动会,把大眼给气的。

王凯102 发表于 2009-9-4 12:30

我也看了。。那个烟枪算个什么东西。。。
一副不得了的样子~平生最恨这种自以为是的哺乳动物

CNB
http://sports.qq.com/a/20091105/000379.htm

体坛网  

江心月