国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐 [复制链接]

CNB
太愤青了吧   关闭关闭
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
太愤青了吧   关闭关闭
安静鸭子 发表于 2009-11-28 22:59

呵呵,这些家伙已经指着你鼻子骂了

有的已经踩着鼻子上脸了

咱们不过记记账而已,就像建立一个抗日纪念馆,

这位筒子你要拆掉,是咱们无理取闹呢,还是他们咎由自取啊

你确实是内拉祖里?喜欢受虐?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
董希源以前觉得他的文章写得挺好,评价也很客观的。但是最近发现他跟鸟有仇似的,每场比赛后都会写些挖苦,讽刺的话。就没见他写两次好的。不过话要说回来,欧冠中我们军确实不怎么争气,就没痛痛快快赢一场球,唯一赢的那场还那么悬乎。要是我军能再欧冠赛场上打出国内联赛这般气势我估计不管是董希源也好,梁什么鬼也好都哑巴去了。

PS:从这次欧冠六场小组赛央五直播了我们5场,风云直播一场来看,央视体育频道内部绝对有我们的铁杆。不然也不会每场都直播我们的比赛。国米一定要争气啊。照这么下去,进入淘汰赛我们还能场场从央五看到直播。

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
这些垃圾人渣  我每天都诅咒他们不得好死
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
北京体育叫魏祺的那个胖子吧
  长一包子样   满口喷粪
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
刘建宏也是,加上加上,看这场球让解说气够呛

CNB
再骂一次cspn直播对尤文的这场评论员!貌似是董平生这厮

CNB
董希源就是个大SB ...............

FUCK他QUAN JIA
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

CNB

董希源新作:
德比裁判曝检举国米试图行贿:有人袒护国米不受罚
http://sports.sina.com.cn/g/2009-12-07/10374732609.shtml
穆帅被罚下前做了什么 暗证曝光他已准备离国米?
http://sports.sina.com.cn/g/2009-12-07/11074732706.shtml
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 和兄弟握个手

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
今天对喀山这两解说是谁?
流逝,永恒的流逝。镜像中,人是流逝着的存在,又是存在的流逝……