国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aicbgyihai

【寰宇关注】孙悦“车震门”事件 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
现在的人都喜欢看这些事 这些图片
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
这都开专题了?

有人说你是流氓,肯定是有原因的。
shoo 发表于 2009-9-5 22:08

顶OO   我就说嘛 鸟淫鸟淫 点都不矜持
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

披着狼皮的羊

CNB
这个貌似是私事,只能说现代人偷窥的心理挺严重。。
绿色奇迹 发表于 2009-9-5 22:16

这个能把黄色奇迹轰出来,不错啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

无聊小混混

CNB
顶OO   我就说嘛 鸟淫鸟淫 点都不矜持
xx300 发表于 2009-9-5 23:07
这跟矜持有什么关系。。。还不是因为小i那个SL怂恿我开的。。。
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

蓝黑教父

CNB
说你两句你就开了。。你就不懂矜持啊
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

无聊小混混

CNB
说你两句你就开了。。你就不懂矜持啊
xx300 发表于 2009-9-6 14:06
拉人气很有用的[ecms3]
反正矜持这词与我是无关的[ecms10]

CNB
那女的动机有问题,一如之前的古晨..........
孙悦..........也太不注意了.............拍的那个人比较变态.......

无聊小混混

CNB
车震门主角母亲开口:女儿已病倒 她是彻底受害者
  “我真的没什么可说的,我的女儿很受伤,在整个事件中,她是个彻底的受害者。我实在不知道给你说什么。”昨天下午,张如意的母亲黄女士在接受记者采访时说。连绵数天的“孙悦车震门”中,众多“主角”都已曝光,惟独女主角张如意一直隐身。除了前天一位自称是张如意“闺中密友”的网友“菲菲”,在网上贴出一段与张如意的QQ聊天记录以外,漩涡中心的张如意显得深不可测,一直没有开口。

越神秘,越能引起关注。“对不起,你拨打的用户无法接通”,昨天记者无数次拨打张如意的手机号码都得到这样的结果。据张如意此前的经纪人大唐昨日透露,张如意的手机已关机多时,“有一个消息就是,张如意的母亲今明两天应该会找我谈这个事情,毕竟她们家现在的确处于一个很尴尬的境地。而我是带张如意进入娱乐圈的人,双方知根知底。但我先声明,这个事情是不是炒作或者说怎么进行炒作的都与我们公司无关。”

昨天晚上,记者再度与张如意的母亲联系上,在表明来意后,张母不耐烦地说:“记者同志,我都说过了,这个事情我真的说不出来什么,张如意今天的心情很不好,也说自己身体很不舒服,这个时候我正陪着如意在医院看病,刚才进医院大门时就看到一大群记者拿着相机在追,我真的觉得很不好受。张如意一直是个好孩子,出了这样的事情以后,媒体揪住她不放,我觉得对她不公平。”随后记者问道:“既然你的女儿是受害者,为什么不采取法律手段?”对方随即挂断了电话。

值得一提的是,据大唐昨天向记者表示,在前天深夜大唐曾在QQ上碰到张如意,“聊天的时间不长,最后也是不欢而散。张如意反复在跟我强调让我不要对媒体说她的事情,但我不会对媒体撒谎,我是客观陈述,因为不是我在炒作,我可以说得很彻底。”据悉,张如意在这几天“备受压力”,媒体的众多采访和说法在她看来都是不负责任的,“她或许是觉得这些不好的东西都是从我这里说出去的,所以最后我们的网聊不欢而散。”另外,据知情人士透露,身为温州人的张如意父母离异多年,她爸爸经商,张如意一直和母亲生活在一起,娘儿俩基本上靠平时张如意的演出收入生活,“感觉她们生活得还不错,不过家庭倒是个普通家庭,不是网上说的什么‘富家女’。”同时,昨天张如意在温州市少艺校的一位老师在接受媒体采访时透露,张如意曾就读于温州少艺校和第八中学。自小学习舞蹈的她由于身体条件,十几岁就考上了北京艺术学院,“我前几天在北京碰到了张如意,我问她个人对感情生活的打算,她说‘一切随缘’,还说这几天在家非常恐慌,生怕出什么乱子。”

披着狼皮的羊

CNB
寰宇版的美女版猪不错啊,开这样的帖子

偶这个前多少任支持你!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
靠,我让开的,谁有意见过来讲
都反了
我才几天没来啊