国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小尖子

从转会到德比战再到冠军联赛 [复制链接]

CNB
莫拉蒂是温文尔雅的绅士,而贝卢斯科尼嫖女人的故事至今还在延续。
    国米球迷可以大声说:我为我们的主席而骄傲。
    隔壁球迷,你敢说吗?

CNB
顶啊   楼主辛苦了

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
虽然说曼的有点过火,但总体来说不错,顶下
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
兄弟就别挑刺了。

凭心而论,05-06那赛季国米的实力完全不足以夺取冠军。第二个赛季国米的确高处不胜寒。第三个赛季国米的确还缺少冠军王者的气质和心态,丢那么多的赛点,并且最后一战如果IB不上赛点不会丢谁能保证。  看看第二个赛季打罗马,第三个赛季打AV,踩着竞争对手尸体夺冠的比赛就相当于淘汰赛性质的比赛,可国米的表现如何大家心照不宣吧。

没冠军的实力却夺得冠军,这样的冠军对手不会服气;有实力但没对手却夺得冠军,这样的冠军有点水货冠军的味道;有实力但没冠军心态和气质却夺得冠军,这样的冠军注定在决定性比赛中战胜不了竞争对手。这就是我对国米当初三个赛季的总结。不过国米总在一年一年的进步,今年我希望是有实力更有冠军心态和气质的一年。

不要说我BS曼奇尼,在我心目中,三连冠曼奇尼的功劳要打一半的折扣。曼奇尼最大的功劳在于为探索出了一个当时并且在很长一段时间内都适合国米、适合意甲的阵型和打法。
稀啪烂 发表于 2009-9-7 17:35

我不是挑刺,认可的东西我没必要附和,有异议的才需要讨论。

1:0506赛季,到底需要什么样的实力才能夺取冠军?你告诉我。在那个虚假的赛季谈实力实在可笑。
2:0607赛季,高处不胜寒,我想问你国米当时那个高度有没有曼奇尼的功劳?你告诉我。
3:0708赛季,除非IB不是国米球员,不然他最后救主有什么问题?国米夺冠有什么问题?你告诉我。

领先N分你说高处不胜寒,没意思;最后一轮惊险夺冠你说没气质.......大哥,咱到底该怎么夺冠?你告诉我。

气质和心态这一直就是国米的硬伤,国米球员心理素质差又不是曼奇尼造成的,他只是和其他教练一样没办法去彻底改变,怎么看你这么一说曼奇尼反而成罪魁祸首了?三冠馒头功劳只有一半?那估计还有一半是你们嘴里所说的超强阵容咯?那我依照你的观点聊聊0809赛季,在超强阵容更强的情况下,我们对手呢?有变强吗?不还是你说的有实力没对手吗?我们是不是输了AC平了JV?我们是不是也溃败亚特兰大?从哪里可以看出这个冠军比0708来的实至名归?冠军联赛我们是不是还是躺在16强?心态气质这些乱七八糟的东西去哪里了?换句话说,换了主帅的国米有脱胎换骨吗?我再借用你的观点把本赛季也定义好了,第一轮打巴里,没有任何冠军王者气质可言,临场指挥和换人也够平庸,直接断送胜局;第二轮狂扫米兰,由于米兰都是夕阳巨星,加上夏季基本无引援,加图索还被罚下,胜之不武,所以国米还是高处不胜寒,还是没有对手,即便拿了冠军也无需庆祝,直接丢路边就行了。

CNB
好文章!!!!!!!!
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
兄弟就别挑刺了。

凭心而论,05-06那赛季国米的实力完全不足以夺取冠军。第二个赛季国米的确高处不胜寒。第三个赛季国米的确还缺少冠军王者的气质和心态,丢那么多的赛点,并且最后一战如果IB不上赛点不会 ...
稀啪烂 发表于 2009-9-7 17:35

这纯粹在YY,历史只会记住冠军,没有冠军的实力你能够是冠军吗?如果你夺冠了,
那你肯定是有实力的.我一直相信,我们的实力拿欧冠都可以,当然如果运气足够好,
实力+运气=所有冠军,这是个比例,也要有个基数。
所以别为自己的冠军喝倒彩。

CNB
部分米兰球迷在他们的球队输掉德比后还要嘲讽国米四十余年未夺欧冠的历史。但国米自身的实力告诉世人其夺冠的日子已经不远了。但AV米兰未来四十余年能不能拿欧冠,还真是不乐观耶~
呵呵 这个好 顶了
亦人亦鸟为鸟人
亦人亦鸟人为鸟从

CNB
跟着楼主走了一遍……
FORZA INTER

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
前腰只有一个人还是比较的淡薄,冬歇期的时候应该再购入一个前腰。

(U11)Pulcini

梅阿查摄像师

CNB
好文,好长时间没在CN因好文而留言了