国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小尖子

从转会到德比战再到冠军联赛 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
明年小库就可以来打替补了~```

CNB
又见强贴。哈哈 欧冠碰巴杀 出线还要碰英超4强。不是好签。运气不行就得看实力了。进攻不是太大问题,防守决定一切
理智与激情 等待和希望

CNB
总结得不错,不过路还长着呢,考验还在后面。
我只能想你,一次又一次.

CNB
我不是挑刺,认可的东西我没必要附和,有异议的才需要讨论。

1:0506赛季,到底需要什么样的实力才能夺取冠军?你告诉我。在那个虚假的赛季谈实力实在可笑。
2:0607赛季,高处不胜寒,我想问你国米当时那个高度 ...
王凯102 发表于 2009-9-7 18:40

我不想过多反击。

我只说两点。

1,第二和第三赛季,国米都领先很多,你告诉我,哪个联赛的王者之师会丢这么多的赛点,会在跟直接竞争对手的夺冠关键之中屡屡溃不成军。

2,曼奇尼有功劳,只是一半。试问第三个赛季最后阶段的险些溃败,是谁的功劳?两回合的淘汰赛只输了一场2:0就主动投降是你一个主教练
    在关键时刻做出的选择吗?打AV打赢就夺冠的比赛,却派出4个中场工兵加两个中锋,摆出一副铁桶阵防守却不能反击(反不起来,没一个有速度的)打平就是胜利的阵势,请问,这样的球队是雄心壮志去夺取冠军的吗?

电话门的确AV吐屎们该得的,三个冠军也是国米名副其实应得的。但不管怎样,我都认为,08-09的冠军比以前的灿烂,我更认为,09-10的冠军比今年的辉煌。因为对手的强大,因为被我们打得服气的强大的对手。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
好文,赞一个。

CNB
顶一顶。。。

CNB
[quote

电话门的确AV吐屎们该得的,三个冠军也是国米名副其实应得的。但不管怎样,我都认为,08-09的冠军比以前的灿烂,我更认为,09-10的冠军比今年的辉煌。因为对手的强大,因为被我们打得服气的强大的对手。 稀啪烂 发表于 2009-9-8 11:57 [/quote]\

......说来说去都是你认为,0809哪里灿烂?是惨败亚特兰大灿烂?还是AD走了灿烂?还是第一轮不胜灿烂?还是16强灿烂?
0910还没开始你就辉煌了........
您还真不是一般开水能烫的.
因为对手强大?去年我们打罗马JV,AC是什么战绩?依你的逻辑同样是没有份量的冠军咯?何来灿烂之有?
另外今年的罗马和AC比去年强在哪里?

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
V14 和 C19 的第一年还是很有统治力的.
支持国米!

CNB
如此好贴当然要顶!

CNB
[quote

电话门的确AV吐屎们该得的,三个冠军也是国米名副其实应得的。但不管怎样,我都认为,08-09的冠军比以前的灿烂,我更认为,09-10的冠军比今年的辉煌。因为对手的强大,因为被我们打得服气的强大的对手。 ...
王凯102 发表于 2009-9-9 14:09

既然他们不强,那为什么国米屡屡会在夺冠之战中败给弱于我们的竞争对手。国米的真实实力问问欧冠,国米打小球队就跟切豆腐一样,这就是联赛和欧冠的区别。

前面几年的意甲是水的,虽然那是38AV造成的。但无论如何,给我的感觉就像上个世纪初意大利和乌拉圭和世界杯两冠以及50年代初皇马的欧冠5连欧一样。

06-07,十几年沉积下的荷尔蒙曾经逼使我和同学开房去看打罗马的耻辱之战,但到今年,我也跟球员一符德性,就算在典礼上举起奖杯也难博一笑。这只是我的观点,我只是说出,并不想说服你。如果我的观点亵渎了你伟大的国际米兰的光辉的4连冠的话,我表示歉意!

PS,这么好的文章不受精,斑竹们很像空喊口号的GC党。如果你们不作为,CN又何来复兴!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!