国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!! [复制链接]

CNB
强烈抗议24楼,封杀这ID吧,这人进来乱喷粪。
这种人不配评价雷少!

CNB
雷少当年确实离开国米也许表现会更好些···不过也不会有这么多人喜欢他了也许,矛盾人物

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
我倒是很想问问诸位雷科巴是怎么个惊艳了?拿着世界第一年薪每年在病床上养着,关键时候从来就没站出来过。如果这样也算惊艳的话那我只能说卡隆是现象级的了。
  雷科巴 伊布 同样的世界第一年薪 一个为国米带来了三 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:49

..哼,世界第一年薪。。。 麻烦你先去看看雷雷 那所谓的世界第一年薪拿了多少时间再说。。。

印象中,雷雷屡次在70+分钟上场, 屡次在这有限的时间内有所斩获
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
雷科巴也没啥重伤啊,
小伤不断是真的 ,经常训练拉伤,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
雷科巴如果不受伤 绝对是咱们自己旗帜    像皇马的劳尔?

CNB
苏亚佐当初来的时候很看好他,而且他和IB的组合在季前热身的时候表现很好,尤其是热身打MU那场,如果没记错的话是打了个2:0,而他那个赛季进了八个球如果是主力的话当然进球少了,不过赛季几场以后他就完全成为替补了,那这个成绩就不错了,而苏亚佐之所以丢掉主力位置主要是因为有几个太简单的机会都被他打丢了而且是很关键的那种,后面就替补了,哎,当年也是跟大便卡并列的意甲最佳外援啊!今年加油啊!
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
苏亚佐当初来的时候很看好他,而且他和IB的组合在季前热身的时候表现很好,尤其是热身打MU那场,如果没记错的话是打了个2:0,而他那个赛季进了八个球如果是主力的话当然进球少了,不过赛季几场以后他就完全成为替补了 ...
kenon_ 发表于 2009-9-9 22:34
你记错了,是3比2
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我倒是很想问问诸位雷科巴是怎么个惊艳了?拿着世界第一年薪每年在病床上养着,关键时候从来就没站出来过。如果这样也算惊艳的话那我只能说卡隆是现象级的了。
  雷科巴 伊布 同样的世界第一年薪 一个为国米带来了三 ...
wuyuhaoa1 发表于 2009-9-9 13:49

是啊 你是不是还想说罗纳尔多、维耶里两大神剑在国米连个联赛冠军都拿不到呢?
再者 一个伊布那么牛逼 那养他一个人就行了啊 养其它人不是浪费钱么?
哪怕再过十年 这论坛里还是会有袒护雷少的人 你所谓的伊布 有谁在乎呢?
很多事情是说不清楚的 若是你唯成绩论 你自己玩FM去……

CNB
03年,我只记得欧冠半决赛,主场对隔壁,如果上半场他的那个头球进了,我们就进决赛了。

CNB
吉梅内斯边缘?这哥们为了适应国米自己主动放弃了07年的美洲杯。就好比大致对国家队一样。之后主教练就不怎么待见他了。他上一次进国家队还是08年。