国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

苏亚佐国家队板凳进球--有点“郁闷”有点“雷科巴”!! [复制链接]

CNB
还有lz,不要把黑鬼跟雷少相比较,谢谢!

CNB
这样说雷少就是找骂

CNB
苏亚佐独中两元
国米旧臣如空气

CNB
记得02年的时候3:1罗马,雷少踢得很好,那赛季最后如果夺冠了,那场其实就是关键之战

CNB
是啊 你是不是还想说罗纳尔多、维耶里两大神剑在国米连个联赛冠军都拿不到呢?
再者 一个伊布那么牛逼 那养他一个人就行了啊 养其它人不是浪费钱么?
哪怕再过十年 这论坛里还是会有袒护雷少的人 你所谓的伊布 有 ...
naxi 发表于 2009-9-9 23:56

大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里就2场球,3比1罗马和逆转桑普,他体现了他年薪的价值,其他的比赛没印象,印象最深的就是他的伤病,导致不能连续参加比赛,和03年欧冠他浪费的那俩机会,不过那些事你们都是无视的.

伊布没人在乎?说话拍拍自己的良心吧,3年50多个进球,3个联赛冠军,4000多万欧元+埃托奥.你在乎什么?在乎那所谓的忠诚?在乎那所谓的忠诚给你带来的可笑的自豪感?我就奇怪你们那么多喜欢雷科巴的有多少是真心多少是跟风,他是有能力,要不老莫也不能给他那么多钱,可是因为伤病只发挥了大概3成,那和没能力有什么区别.他后期是主动降薪了,那是应该的,没干那么多活就不该拿那么多钱,天经地义的事被你们说的好象是他对国米的恩赐似的,可笑至极.

CNB
Suazo等猴子去非洲杯了应该有机会的,关键是一旦出线机会要把握住,不能浑浑噩噩,把状态落在板凳上

Leggenda

御剑江湖

CNB
大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里 ...
兜风猫 发表于 2009-9-10 16:03

扯你妈J8蛋吧  别老拿年薪说事  到底拿多少你亲眼见过 跟着妓者信的烧饼
成绩  好J8搞笑  你以为一个人就能打出成绩? 一个人决定冠军? 必须要进关键场次的球才能体现年薪的价值? 什么烧饼理论。肥料家球迷才这想法吧?
大罗的时代,维耶里的时代,IB的时代,好好对比下吧 国际米兰黑的人多着了, 小雷不离开, 忠诚是他的错么?至少人家健康的时候没白吃白喝上场混时间吧?

伤病是TMD多了  这年头  伤病多的球员去了 代斯勒不都早退役了 有人骂他了嘛?

真J8操
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
扯你妈J8蛋吧  别老拿年薪说事  到底拿多少你亲眼见过 跟着妓者信的烧饼
成绩  好J8搞笑  你以为一个人就能打出成绩? 一个人决定冠军? 必须要进关键场次的球才能体现年薪的价值? 什么烧饼理论。肥料家球迷才 ...
伊蓝 发表于 2009-9-10 16:17

年薪官方早证实了,用的着信记者吗.一个人是打不出成绩,谁也不是神,但是进球能体现出价值,不进球都他妈平局有成绩吗.
雷科巴要不是那么多伤病用的着关键场次体现年薪的价值吗,平时想用,指望的上他吗,健康的场次有表现难道不是理所当然的吗,拿那么多钱还跟维埃拉那样上场梦游?又一个拿着本来天经地义的事当恩赐说的,真奇了怪了,国米亏他的还是欠他的?忠诚?呵呵呵,谁跟钱过不去?不过只要表现和年薪对上号没人说什么.至于戴斯勒那个没关注过,我又不是拜仁球迷.

Leggenda

御剑江湖

CNB
莫大爷愿意给雷少爷发钱 你得瑟个球球 烧饼
健康的场次表现很烂么? 你大爷的,好像雷科巴上场都TMD踢的梦游了,喜欢雷科巴的球迷都TMD梦游症患者了,被TMD拿几场不进球的比赛说事,把你放替补席上憋着屁股做冷你试试?
球你阿联操行的 雷科巴不走是不愿意给钱跟年薪过不去吧,你的思想真TMD操蛋。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
大罗先不管他后来伤病多少和去AV的事,光是他到来就给国米的影响力提升一个档次,维埃里在国米的表现还用说么,我还不只是唯成绩,我更看重表现.01年之前我不知道,01年开始到雷科巴走,哪个冠军跟他有很多关系?我记忆里 ...
兜风猫 发表于 2009-9-10 16:03

那这么说伊布也该降薪吧?他是比当年的点卡牛逼,还是比去年的梅西C罗牛逼啊?
可惜这么天经地义的事情他不干,还没事儿闹涨薪闹转会,所以滚蛋了,所以那么多人骂他,至于冠军,从来都认为是莫拉蒂这些年的坚持带来的,伊布来不来都一样。肥罗和维埃里等人比他价值大多了,他只是赶上了一个比较好的时代,仅此而已