国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于签进FIGO!! 咱眼光不要那么短浅! [复制链接]

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
楼主
  昨天晚上,终于看见了FIGO签入INTER 的新闻,说实在的,在论坛上看了很多兄弟们对这棕转会的看发,有人显得很无奈,有人显得很恼火,认为这是很糊涂,很不实质的转会,其实大家有没有听过一句话?瘦死的骆驼比马强.V7 准备离开了.已经完全不在计划之内了.对于他的离开,没话说,他这几年确实没给咱带来了什么边路实质的变化,也就不敢奢望他可以带来多少惊喜了. 连贝拉戈米都不认识的球员.....有点...嘿
   对于FIGO的转会,偶觉得这是一棕还算不错的买卖.很多人都说他已经32岁了,还要这样的球员干嘛?潜力又没有了...其实买球员一定要看重他的年龄?我们不是阿贾克斯,不是帕尔玛,我们是一个16年没有碰到冠军奖杯,一个历史悠久的豪门,没有那么多时间给年轻球员证明实力.我们急需证明我们有能力获得冠军.也许FIGO真的到了职业幕年的时刻,但是他的经验也是一笔难得的财富.可以给我们的年轻球员指导很多技战术,他在场上,可以让其他球员的心理增加一定的稳定性.他是一个在危急时候拯救球队的球员.举个例子说,假如AD每场比赛都那么盲目的自我表演,有哪个球员有资格去向他指导一点战术?批评他?我相信FIGO有这能力,起码人家是载着一车荣誉来米兰的球员!说实在的,我觉得队长给了Z4真的有点不合适,我也很喜欢这球员,也很忠心,但他却不是一个当队长的料,没有点霸气,要是米哈在场上的话,我宁愿让他担当这个责任.去年走了阿达尼,签入米哈的时候?大家都说了什么?还不是说了这球员简直就是垃圾.一点用都没有?如今过了一年了?他的表现也算不错的了.联赛对ROMA的时候?谁进了两个任意球?意大利杯对ROMA 的时候?谁给我们带来了欢呼的理由? 假如当初不签入这球员.我相信阿达尼绝对没有这种能力.这就是冠军球员的经验,临危不乱!可以压得住阵脚!不要和我说他有多少次漏顶,多少次失误,我始终相信,防守是一个球队的问题,不是其中一个球员的问题.其实FIGO的表现也没有想象中那么差,自我感觉他应该还可以踢多2年的.期待今年FIGO也有这种冠军球员的表现!
    顺便说一下,我觉得COCO和BOBO的离开也是一种很正常的事情,COCO这废人不说也罢,简直就是一个垃圾,整天泡MM,没点职业球员的方范.我们的球队没时间让他重新证明能力.在国米的球队里面踢球,几场球没证明自己的,只有两个字:离开!但是也不是证明我们的球队没有人情味,他伤的时候没有解除合约,那已是最好的证明!BOBO的离开呢.是不想更衣室里火药气十足,假如他可以安心做个替补的话,我相信老莫没那么蠢的,靠身体踢球的球员到这个阶段已经明显的走下坡路.不要说06世界杯,今年我就相信他一定没有什么表现了.大家一起努力夺得个奖杯,他竟然不来兴祝!!!!!! 后来竟然加盟了米兰,对于这球员,我只能说,你的心根本就不在咱国米,你离开吧...我们不需要这样的球员!
偶见识短浅,这只是我一个人的看法,看起来不爽的兄弟可以明说.不骂爹骂娘的就可以了.
   呵呵   :)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
沙发
<P>菲戈绝对是个敬业的好球员,你可以去问问皇马球迷,谁是比赛最后一刻还在拼搏的人?</P><P>他贪财,不错!因此才去了皇马,不错!但谁不喜欢钱啊?要钱?给你,只要能踢好球就行.何必要求每个人都象队长那么忠贞?</P><P>至于BOBO和COCO,一个是个工资高昂,对球队战术意义已经不是很大的炸弹,一个是常年受伤,没做出过一丝贡献的玻璃人,为什么我们还要留恋?</P><P>停止对对这两个人的幻想吧,签如菲戈是个积极的举动.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
地板
  支持楼主的见解!欢迎费戈的加盟!

Primavera

传说中的……

CNB
希望他能保持2年的状态……

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
实话说回来,费鸽的体力可能是一个问题,但是能力和意识的确是一流的.V7 不比也罢.在场上象个风筝一样乱飞,传球没点良好的意识.还是希望费鸽给我们带来实质性的飞跃吧,顺便帮我们把斯坦带培养成第二个费鸽!哇哈哈哈!
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
<P>V7 的体力差的出奇。。。</P><P>支持楼主</P><P>支持费戈</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
终于看到一篇好文章了。  欣赏楼主的见解。 欢迎费戈

CNB
为了国米我可以容忍一切包括他~~~~~~~~~~
重要通知请AC球迷不要与本人聊天,本人才疏学浅未能知晓猪类语言无法与你们沟通望见谅见谅。。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>现在我们只能支持他,因为他已经是我们国米的一员。</P>

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>他的夺冠经验是我们需要的</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!