国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

关于签进FIGO!! 咱眼光不要那么短浅! [复制链接]

CNB
<P>肯定有作用的,不觉的会差到哪去,FIGO合理保养身心是关键。</P>
幼时公公口中的尤文图斯; 少时朋友眼中的 AC米兰; 现时自我心中的国际米兰! 意甲永不落寞!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
试着看看呗,先声明,俺可不喜欢费戈的到来。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
费戈来了会有用的 ,我支持他 ,支持楼主

rittaa  MM

CNB
<P>严重楼主!!</P><P>菲戈他带来的不只是脚上的工夫,还有很多别的东西,是很多普通球员所没有的特质.</P><P>况且我觉得他是个很直接了当的人啊,才不是更衣室的"毒药"!我觉得看一个球员踢球的作风就能看出一个人一定的个性和人品.而且,更衣室的气氛多多少少与主帅有关,若主帅不能令人信服,那自然就会有问题.相信这样的问题是绝对不会在这里出现的.曼帅看上去很不错啊!(因初到此地,对主帅不胜了解,还请多多见量了!)</P>

CNB
FIGO老了 为什么要买他呢?真不知道莫主席怎么想的
冲啊~~~~~~~我本冠军

CNB
<P>FIGO已经重返葡萄牙国家队了,
为了明年德国世界杯,肯定会尽全力比赛啊!
要是在国米打不上主力,我想斯科拉里也不一定感要他啊!</P>
以上内容系谷歌输入法录入。本人大概明白含义,但不对其内容负责。恳请组织别派网特跨省追捕。如需详查,请自己联系键盘生产厂家,谢谢!

CNB
<P>FIGO是个挺努力的好球员你不得不承认人确实有实力在国米当主力</P>
http://www.boys-san.it

CNB
<P>支持楼主~~~~</P><P>其实FIGO是皇马踢得最好的一个,但教练不会用.</P><P>现在我们有全世界最好的一条右路了,队长+FIGO,突破后卫说话那么容易</P><P>真的很想很想新赛季快点开始,我们的攻击力一定比上赛季更精彩.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
其实依靠菲戈的商业号召力,给菲戈的工资应该只赚不赔,我觉得菲戈有足够能力丰富我们的打法,以他的体力,他不会奢求不被轮换,而且这笔转会是曼齐尼要求的,而不是我们老莫的一时冲动,相信他们能够创造辉煌!!!!!!!!!!
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
费戈的对我们的作用很大
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....