国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

伊布要来了!~我们应怎样对他! [复制链接]

CNB
肥罗,世界第一前锋给国米带来过联赛冠军吗?
BOBO,世界第一中锋给国米带来过联赛冠军吗?

世界第一前锋加世界第一中锋也没给国米带来一个联赛冠军.

在加上连续两年打进冠军杯决赛的冠军教练库帕
一年扔了 ...
Bella 发表于 2009-9-9 22:29

我纯引一下,无知真可怕。。。

请问bobo和罗胖子在一起配合打过几场比赛。。

CNB
这个世界真是很奇妙,就在一个月前,伊布还是我们的王牌,一个月后他却要带领这个世界地面传递最好的一支球队来挑战我们,国米的球迷是激进的,因为有了罗纳尔多,所以我们对当家球星的离开通常看做是一场背叛,其实 ...
abc0 发表于 2009-9-9 22:07

国米的国王只有一个,那就是bobo。次一点,是阿德。其他?只是雇佣军罢了。

当年bobo离开是因为他想参加世界杯,但是教练根本不给他机会。我们的首发是阿德和一个田径运动员。真他妈悲剧啊

CNB
啥时候国米多了个国王,是楼猪的国王吧,楼猪可以考虑和他玩玩情趣游戏
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
2600万来,4900万加埃托奥走,工资三年是(1200+600+400)X2=4400万
进了多少球,拿了三个联赛冠军,最后一轮替补上场对帕尔玛的梅开二度
无数个留在球迷记忆里的漂亮进球
已经无形带来的球迷

我觉得无论从竞技价值,经济价值,买伊布卖伊布都是一笔非常好的交易,国米应该感谢伊布这些年的贡献
盲目要求他在人品方面做的多好不现实,球员嘛,能踢好球,能带来收益我觉得就可以了

CNB
肥罗,世界第一前锋给国米带来过联赛冠军吗?
BOBO,世界第一中锋给国米带来过联赛冠军吗?

世界第一前锋加世界第一中锋也没给国米带来一个联赛冠军.

在加上连续两年打进冠军杯决赛的冠军教练库帕
一年扔了 ...
Bella 发表于 2009-9-9 22:29

没有电话门,来谁又可能得到冠军吗?还不一样被AV38给买了?别拿这个来说事!!!
冠军绝对不是IB带来的!!!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
足球就是这样 你不能要求一个球员都和球迷一样的忠于一只球队 球员就是员工,拿工资创造财富 伊布带领球队三连冠就已足够了 还能要求什么?他得到了他想要的 我们得到了冠军.一只球队有两三个忠诚球员就足矣毕竟球迷可以忠于一只球队 但球员他是职业的 他忠于的是自己的事业.
他只有三年时光在这里 他只是一个过客 但留下了冠军 我们应该给他掌声.
每个人都有自己的追求 不想留何必强留?
而且我们卖伊布是再他巅峰期 正好卖个好价.
至于回来怎么对待,全看北看台了..
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
草,这个国米为什么没有水平跟ib一样,但每年只拿1欧元的球员。
   ib不是什么好鸟,但跟他所做的贡献相比,比他根不是好鸟的球员和球迷更多
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
首先感谢他对我们的贡献,然后废掉他

CNB
感谢伊布所做的贡献 但是球场上的对手 后卫是不会腿软的
终身为国

Bella  MM

CNB
我纯引一下,无知真可怕。。。

请问bobo和罗胖子在一起配合打过几场比赛。。
圣-托尔多 发表于 2009-9-10 04:20

你哪个眼睛看出来我说的是他们俩配合?
找朋友陪伴 都比不过你一半