国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunsw33

20年来的4大足坛霸王星(两个最接近神的男子) [复制链接]

CNB
此文甚好啊。。。

可惜。。。不合我口味。。

各人能力。。。我觉得。。博格坎普。。也能上台面~

CNB
里瓦尔多绝对是妖怪~
大罗有速度有身体
齐达内有球感,身体柔韧性也强

唯独里瓦尔多,单靠一只左脚,打遍天下,护球传球远射都靠它了,速度也不快
但是后卫面对他总是莫名其妙的失去重心甚至倒下!他的假动作是镜头看不到的,估计只有当事人才知道是什么回事!拖着一条瘸腿给巴萨打比赛,我也只看过他做得到!可惜巴萨太无情了!

P.S.  楼上某同学说的德贾明哈真不错,齐达内认为的脚法最好球员。

CNB
曾经最爱R9  想想  心酸 不提也罢!
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
虽然是引用贴,不过还是要问下楼猪,你有独立思维能力不
什么叫必然,马拉多纳不能入选,你真的知道马拉多纳吗,还是你只会人云亦云,自己查查马拉多纳的历史吧,不要以为86世界杯之后就没有马拉多纳了
撒沙同入 发表于 2009-9-10 04:27

呵呵,这位兄弟认真了,我也就是觉得写的还不错,转过来大家看看,讨论!我想这和我是否有独立思维能力没有多大关系吧,是不?你说呢?
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

CNB
能欣赏里瓦尔多确实不容易,他的控球和假动作都是匪夷所思,他在场上是和防守球员斗心眼,不像R9纯技术速度力量的硬突,里瓦很多球都是靠意识过人。后卫面对R9,知道他要突破,但是看不住。而面对里瓦则根本搞不清他下一个动作要做什么,传球还是过人,或者射门。99年到02年里瓦展示出的能力比Z5要很多,可惜巅峰期过于短暂了。
BARCELONA

CNB
马拉多纳 罗纳尔多 里瓦尔多 齐丹

CNB
里瓦尔多绝对是妖怪~
大罗有速度有身体
齐达内有球感,身体柔韧性也强

唯独里瓦尔多,单靠一只左脚,打遍天下,护球传球远射都靠它了,速度也不快
但是后卫面对他总是莫名其妙的失去重心甚至倒下!他的假动作是 ...
nowiski 发表于 2009-9-10 18:07

里瓦尔多妖怪,一点也没错。楼主说他邪道高手,也是名副其实的。

话说巅峰期那几年的里瓦,一个字,妖;再加个形容词,无与伦比的妖!!!

肥罗不用说,本质上已经是和贝利、马拉多纳一个桌子上斗地主的人了。只可惜败给了万物的主宰。

齐秃是有点被媒体神化的感觉,不过实力和气质较之其他几位(除开肥罗)的确高出一块。属于贝肯、克鲁、马特、普拉屎一个级别的了。

BOBO不能和他们比较,力量型中锋在官方的排名永远不会很辉煌。但是在民间传说中,超级中锋的定义只有一个标准,那就是BOBO。中锋,不是侠士、不是领袖,只是刺客,无论成就如何,也只是传说。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
瞬间来到06世界杯,外星人以8球宣布王者归来,当我们都以为外星人像马拉多纳一样战胜了伤病将蜕变为神时,却发现,外星人不再是外星人了,他背弃了国米,从精神上背弃了自己的信仰;不再试图单骑闯关,而只愿意在门前做最后一击;夜夜欢歌,不再在训练场上挥洒汗水。
sunsw33 发表于 2009-9-9 22:49

06年?低级错误。
大头胖胖&小头瘦瘦

CNB

个人以为技术的最高层次在于组织
所以  我会把里瓦和齐丹排前面    大罗稍微靠后点[ecms10]
我是考中纪委的,你们小心点!

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
小雷要是伤病没那么多,轮到他们?!
兰哥 发表于 2009-9-9 23:01

R20无敌
越黑暗越灿烂