国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年后重看当初90后青年军五虎将!物事人非,科尔欣,奥比,大德   [复制链接]

CNB
楼主

科尔欣,

来自斯洛文尼亚的防守型中场科尔欣。19岁的科尔欣身高已经长到了接近1.9米,体重超过80公斤,是国米预备队的主力后腰。《国米新闻频道》称,正是因为科尔欣的横空出世,国米高层才坚定了将维埃拉清洗的想法。
此外,国际米兰预备队里还有的是天才球员可供选拔,除了在外锻炼的克尔隆,库迪尼奥外,本队中的弗萨蒂,吉拉塞克,德安杰罗,斯特法诺维奇,克里塞蒂格,卡尔迪罗拉,达米努塔和刚刚签下的阿利贝奇,都是发展潜力不错的新星。
1991年出生的奥比被认为是国米青训营里的又一块瑰宝,这位18岁的小将在中场能攻善守,《米兰体育报》曾把他比作是加纳球星埃辛的接班人。由于从小在意大利长大,奥比除了第一国籍尼日利亚外,还持有意大利国籍,这意味着将来他有希望代表意大利国家队出战。

18岁的奥比已备受关注
很多球迷还不太熟悉奥比,因此这位年轻的小将在10日接受《国米新闻网》采访时进行了一番自我介绍。

奥比表示:“我是那种比较现代型的中场,进攻和防守都没有问题,扮演哪一种类型我都能够适应。本赛季我的目标是在一队中尽可能的多和那些伟大的球星们学习,希望能够获得打比赛的机会。”

“升入一队后,身边的一切都有了很大的变化,比较突出的一点是一队的节奏更快,对抗更为激烈。好在我的好朋友德斯特罗和我一起升入一队,过去5年里我们几乎每天都在一起踢球,彼此太熟悉了,现在在一队我们可以互相帮助,互相促进。”

谈到下周国米对巴萨的比赛,奥比表示:“那将是一场伟大的比赛,或许我没有机会参与,但我会认真观摩和学习,我相信我总会迎来那样的时刻。我很欣赏巴萨的风格,西甲的比利亚雷亚尔也是一支强队,他们也有很多优秀的攻击手。”

最后,说到所欣赏的球星,奥比自信地表示:“我欣赏的球星有很多,比如斯坦科维奇,比如伊涅斯塔,都是那种能攻善守能力全面的球星,当然也包括我自己,我相信我也能成为那样的人
[img]http://img4.cache.netease.com/sports/2009/9/11/20090911175727fc3a4.jpg[img]

桑顿去年因为PK另一位世界足坛的超级黄金圣斗士C罗而一战成名,可以好称国米的正统战士打不死的五小强

巴洛特利 (Mario Balotelli) 绝望将一对加纳夫妇推进了巴勒莫的一家医院:他们才一个月大的儿子身染重病。直到一年后,小家伙才摆脱病魔的控制。是爱让他得以在布雷西亚的巴洛特利一家中长大,因为这个黑孩子被他的亲生父母抛弃了。如今,他是国际米兰乃至意大利足坛最被看好的新星。他有着力道强劲的射门,无可挑剔的身体素质。巴洛特利身世和个性,简直可以称之为绩傲不训

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
问题是我军没有雅典娜,就怕青铜小强们发挥不出来。。。

CNB
地板
那鸟人就是雅典娜他爸了,呵呵,期待
魔力鸟,我看行!

CNB
雅典娜这个角色,明明是莫大大...(有点恶啊......)

CNB
青铜打倒黄金战士前总是先被打到像猪头一样 汗

CNB
囧~~~~~~~~~~

CNB
问题是我军没有雅典娜,就怕青铜小强们发挥不出来。。。
平常 发表于 2009-9-15 23:21
nb的回复   不愧坐沙发的

CNB
弗萨蒂,吉拉塞克,德安杰罗,斯特法诺维奇,克里塞蒂格,卡尔迪罗拉,达米努塔和刚刚签下的阿利贝奇,都是发展潜力不错的新星。

CNB
自古英雄出2楼?

CNB
桑顿据说在纽卡斯尔联队已经逐渐打上主力了。低价回收?