国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Yes,We Can ! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
文/撒沙同人

小时候家里穷,时常受到村里人的欺负,我很想用砖头砸那些欺负我的人,母亲说,你如果这么做,就和那些人没什么区别了。
好好读书吧,以后去了大城市一切就会好起来了。
大城市是个什么样子我不知道,但母亲的话使我相信,去了大城市就能改变一切。
我是个倔强的人,我绝不相信会这么一直活在别人的轻视里,我要证明给那些人看,我一定行。

喜欢国际米兰,很多的时候也是因为我在她的身上看到了我一直有着的倔强性格吧。

我记得我看见过一句话,莫拉蒂说给法切蒂的,如果我们也和裁判搞好关系,那冠军也不必等的如此之久,法切蒂的回答是,这不是我们应该做的。
纵使常年地被欺压,也绝不会低头,因为性格的倔强,因为做人的脸面,因为豪门的尊严。
堂堂正正地做人,光明正大地做事,靠着自己的双手,去创造一个全新的自己。

当年,那些村里人轻蔑地说,你丫,这辈子也就这样了。
有时候想起来觉得实在好笑的很,他们怎么就知道别人一辈子的事情?
有些人就是这样,他们本来自己不行也就算了,却喜欢嘲笑别人,看见别人努力的时候还希望别人最后失败。
小人嘛,就是这个阴暗的操行。
这个世界从不缺乏伟大的嘲笑家,但少有人愿意尊重那些在一直奋斗着的人,他们不相信,也不愿意看见别人的成长。
只是,实在没必要去在意这些,本来就不是一个层次的人。
别想着别人怎么看你,你改变自己,你就是在创造历史,我相信这一句。

与国际米兰一起走过的日子,见多了侮辱的口水,但国际米兰一路走来,越来越精彩。
我想,就是三年前,有几个人能想到国际米兰会成为意甲的霸主。
这就是人生,拨云见日,风雨过后见彩虹。
那些个性格曾经尖锐的异常的伤害过我的人,依然在那个山村,大上海、金茂大厦,是他们这辈子都无法企及的概念了。
我丝毫没有得意的意思,我依然是个追赶者,依然在为生活奔波,但我要说的是,过早地定性一个人太愚蠢了。
一些人曾看起来不起眼,但后来会证明,他们的潜力是如此巨大。
命运这个东西,它确实会给以那些艰辛奋斗者们补偿。

回想起这些年走过的路,这些年的国际米兰,就是一部青春奋斗史。
从幼稚到成熟,从动荡到稳定,从不敢想到开始行动到渐渐拥有到更大的规划蓝本。
和命运争斗,去创造别人眼里的不可能,我喜欢这样的生活方式,它总是让我充满动力。
现在的我,渐渐的人到中年,中南海的政客、陆家嘴的精英还是个梦,但事业多少有了起色,不会被人指着鼻子说,你丫就是不行。
莫拉蒂的国际米兰还缺少欧冠那块拼图,但扶不起的阿斗这顶帽子早就被甩到了太平洋。

我们已经改变了自己,我们已经创造了也正在创造着,
生活依然有着艰辛坎坷,人生亦然有着失败挫折,也依然有被嘲笑的时候,但就是天大的困难我们也不会畏惧。
因为,我们已经证明了,YesWe  Can !
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 2 + 30 精品文章

总评分: 才华 + 2  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
沙发
YES  WE CAN   !!!!!!!!!!!!!!
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
地板
好久没看到同人。

CNB
[ecms3]撒沙你敢败我大国际人品?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
撒沙,好久不见,怪想你的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
全球通,我能
神州行,我看行
动感地带,我的地盘听我的

CNB
Yes,We Can

CNB
Yes,We Do

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
YES,WE CAN
今夜,见证国际米兰的表演!!!
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
顶   信心很重要