国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zinha

请不要再根据个人喜好随便给球员扣大帽子,为苏英雄说句公道话 [复制链接]

CNB
没必要再扯上夸雷斯马吧,就事论事,,,

苏亚佐主要是年纪大了点了(速度型的),工资、转会费又高点(被A米炒上去的),加上我军的第一前锋由伊布拉换成了埃托奥,,,生存空间或者说在论坛的不受待见由此不断增加

实力还是有的,当初在我军的第一个赛季至少表现上也中规中矩,,,有人说当初是做主力引进的,其实那时锋线除伊布外,哪个人能保证自己主力位置,前途未卜的阿德和年龄偏大的双克外,我军确实需要多一个当打前锋(预备队的小巴是下半赛季冒头的,如果阿德不能用,那我军当时只有伊布、双克三个前锋了)

苏亚佐当初在卡利亚里,顶死就150W薪水,已经不愿留队了;我军来个1000W转会+250W勾引本来应该是板上钉钉,如果没有A米的横插一脚,以如此代价观察一个实用的第四甚至第三前锋哪里不划算了。。。

ps.07-08赛季,我军的锋线主力应该是伊布拉+克鲁兹,即使下半赛季克鲁兹养伤很长时间

观察我军这么长时间,感觉上有个当打、健康的主力球员真的非常非常重要,真心希望这赛季引进的五名球员都能保持健康
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
并没有什么表现?联赛连过四人创造点球,欧冠对埃因霍温当选MVP,多少次突破造成对方的红黄牌,这些都被根据个人喜好随便瞎扯的人习惯性无视了
你说相对于他的工资,他的年龄,与其让他在我国板凳上虚度,真的不如 ...
zinha 发表于 2009-9-17 09:11

夸雷斯马是夸雷斯马。论坛里希望死马离开的人一样很多,包括我在内。论坛里批评夸雷斯马的只会比批评苏亚佐的人多。
当然,如同LZ维护苏亚佐一样,同样有人会维护他们所喜欢的夸雷斯马,LZ也不能就此说别人是球盲啊。
就事论事,难道表现不好就不应该被说了么?那开着论坛干什么?大家都是畅所欲言,说出自己的想法,凭什么就允许你这样想,不准别人那样想呢?
我说了,苏亚佐是有几场表现不错,但是并不代表他的表现一直就有多好。他跟夸雷斯马在某些方面有同样的毛病,都是在中小球队打核心,来我国以后最初阶段都比较独,喜欢一个人处理球。到后来表现没有得到广泛认可,又有想证明自己的想法。
我承认苏亚佐有实力,但是他现在基本上难有出场机会也是不争的事实。难道说说夸雷斯马的同时,就不能说苏亚佐了么?LZ在哪里看到我说过支持夸雷斯马留队的帖子了么?

CNB
Suazo是有实力的,Suazo怎么了?  人家一样能进球,我一直觉得他是缺少了更多的机会和更多的信任

Q77....不说了,我觉得我看球看了10多年,包括中超,一个他那个位置的人,打那么多比赛居然没有一点亮点,他简直就是个传奇!